Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ppp4 писал(а):"Охотник от бога"
dima.22 писал(а):С полными магазинами врятли стреляют по грудной мишени, на очки.
При стрельбе по ближней- пулеметный- дальней ,прицел ставится постоянный, или тройка, что одно и тоже. По ближней, чтобы попасть в грудь, целиться нужно в гирьки![]()
Поэтому ,в азарте никто не взял сильно под обрез, и все ушло выше. Тем более,вторая пуля всегда летит выше и правее (у правши) из АК.
SanSanish писал(а):Стрельбы из мелкашек в целом вообще не нормированны, винтовки и патроны стояли у ротного и нормальным парням были легкодоступны.
Автоматы, пулеметы, пистолеты приносили на конкретные стрельбы "представители части " - сержанты с ротным.
И утилизируемые патроны на вес, в паре парашютных сумок, россыпью.
SanSanish писал(а):Я и говорю-- на прицельной планке сдвинуть на единичку нужно было, или брать сильно под обрез. Но- азарт, голова не работает
В клипе про охотников-- тоже самое, хотя промазать снопом дроби ещё уметь нужно. Ну и со стороны всегда виднее, других хаять легче, чем самому попадать
СА не показатель. Я тоже в СА два раза по 7 патронов за службу.чужой писал(а):SanSanish писал(а):Стрельбы из мелкашек в целом вообще не нормированны, винтовки и патроны стояли у ротного и нормальным парням были легкодоступны.
Автоматы, пулеметы, пистолеты приносили на конкретные стрельбы "представители части " - сержанты с ротным.
И утилизируемые патроны на вес, в паре парашютных сумок, россыпью.SanSanish писал(а):Я и говорю-- на прицельной планке сдвинуть на единичку нужно было, или брать сильно под обрез. Но- азарт, голова не работает
В клипе про охотников-- тоже самое, хотя промазать снопом дроби ещё уметь нужно. Ну и со стороны всегда виднее, других хаять легче, чем самому попадать
Ребята , Вы ,походу оружие в тире только и видели .
![]()
Я за стрельбы по 1500 - 3000 разнокалиберных один , за день утилизировал![]()
Но служил,правда , в СА !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31