Skoffild писал(а):Резерв до понедельника - 10 августа.
тел. записал позже позвоню.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Lion10081983 писал(а):Глянув на маю сталюку с наружи и изнутри сказал я даже знаю какое давление ее порвет - где-то 1200атм!
odisva писал(а):Lion10081983 писал(а):Глянув на маю сталюку с наружи и изнутри сказал я даже знаю какое давление ее порвет - где-то 1200атм!
о как, это что за метод опрессовки? на глаз уже определяют?...
ppp4 писал(а):Если в баллоне было 300 атм при 30 градусах цельсия, то 1200атм будет всего при 400.
Комедиант_пессимист писал(а):Это ж балон, кто ж его в костер бросать будет?
ppp4 писал(а):Комедиант_пессимист писал(а):Это ж балон, кто ж его в костер бросать будет?
Надежда есть, но в жизни ведь всякое случается, поэтому лучше иметь хоть приблизительное представление о том, как изменяется давление при нагреве. И не злоупотреблять запасом прочности.
Lion10081983 писал(а):[quote="offworke
Darkroom писал(а):Lion10081983 писал(а):[quote="offworke
Скорее всего нет, я тоже думал в багажнике кататься сталюке или кампазитнику 3.6кг, но после общения с опресовщиком мнение поменял, рассказал как при заправке металлкампазита Маштест отвлекся и давление в 800атм начало расплетать оплетку, все практически в руках, все без интедентов! Глянув на маю сталюку с наружи и изнутри сказал я даже знаю какое давление ее порвет - где-то 1200атм!
Darkroom писал(а):С машины,400мах!!!!
Darkroom писал(а):С машины,400мах!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100