Исправил чтобы отображалось.
Пусть народ видит своих героев

Модератор: Yurkoff
Приехали, возле берега стоял лед, ну ничего накачали лодки, главное, что озеро чистое. До 11 было ничего терпимо, но потом стало просто невыносимо холодно, за мои страдания поймал я 7 штук причем с одного места, нарвался на так называемое "собрание" Товарищи на троих взяли 4 штуки. На берегу все в один голос твердили в минус больше не поедем, хотя все знают, что в прошлом году тоже самое говорили в декабре
P.S. У щуки в желудки бало полном малька длиной по 1 см, похожей на уклейку, все взял на мепс "циклоп" 12 гр. серебро! 

, может в google будет не знаю, не смотрел. Ловить надо на колебалки легкие (до 14 гр) потому, что глубина маленькая 1 м на каналах до 3 метров (неплохо зарекомендовали мепсы "циклопы" попугайской и серебряной расцветки, сразу говорю без лодки делать нечего. Недавно начали ездить туда самая крупная щука выловленная 2200 кг, в основном 1 кг. Есть еще одно но, дороги просто караул, желательно ехать туда на джипе. Всем удачи, хорошей рыбалки!!! 
Глеб писал(а):Митричу
Конечно не секрет для таких "язвенников" как я, есть такая деревня или поселок "Избынь" так вот заезжаешь в нее и направо, правда там этих торфянников валом, сразу говорю на карте вроде бы как не отмечено, там же громадное озеро глубина в озере местами есть 20 метров, в случае чего, можно спросить у местных
Заранее благодарен и удачи на рыбалке! 

Особенно сейчас, пока лед еще не окреп.
В устьях речек и ручьев лед часто бывает ненадежным в течение всей зимы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5