Кризис мать его!!! Как такового кризиса нет ни у нас ни у России, просто денег на жратву стало больше уходить (дорожает млять каждый месяц), а зарплаты на прежнем уровне. И только поэтому сейчас многие не могут выделить из семейного бюджета средства для покупки не очень дешевой цацки, а все свои доходы со смаком сливают в унитаз. По себе знаю, моя родная ныла месяц, что папа купил себе игрушку (хотя цена была очень даже демократичная - московская), а когда увидела сколько стоят хорошие пули ныла еще месяц. Россия б.у. как вариант, но сейчас и россияне научились курс евро к цене прикладывать, а иногда и не очень адекватно с запасом процентов 20, и то считаю, что в России стало выгодно брать только дорогие цацки, которые в кризисные времена народ начал сбрасывать -30 - 40 % от стоимости, но такие нужно еще поискать да и съездить за ними, по почте дорогие вещи никто отправлять не станет, а искать там копеечный хлам с целью пользования или перепродажи в Беларуси можно конечно, но с учетом поездок, доставок, почты весь навар и выгода превращается в пшик, кто хотел уже вытащил себе из России девайсы в 2014 году, а сейчас поезд уже ушел. Знаю об этом не понаслышке, так как периодически бываю в Смоленске и его округе. Будем ждать когда снова запустят печатный станок перад выбарами 2015 года и "усем па пятьсот, як я и абяцау", тады и зажывем, и хватит нам не тольки на чарку и шкварку, а и на дарагия дэвайсы (выбачайце за трасянку - лень переключать клаву).