shaka писал(а): с заказчика естественно
Главное,чтобы
не стало дороже самой покупки. Как обычно у нас водится. 
shaka писал(а):Могу глянуть цену в Р.П., отписаться и привезти под заказ
А вот это было бы очень даже хорошо.
Модератор: Yurkoff
shaka писал(а): с заказчика естественно
не стало дороже самой покупки. Как обычно у нас водится. 
Б@л@мут писал(а):shaka писал(а): с заказчика естественно
Главное,чтобыне стало дороже самой покупки. Как обычно у нас водится.
А вот это было бы очень даже хорошо.
shaka писал(а):Буду на следующей неделе. Узнаю цену опишу.
Alecs писал(а):shaka писал(а):Буду на следующей неделе. Узнаю цену опишу.
Может ссылка есть на интернет - магазин ?
shaka писал(а):Вечер добрый. Самому неудалось попасть в НАТО,но был друг, вроде он видел, что такой стул стоит 170 польских злотых. Доллар там 3, 7 злотых.Считайте. Кому надо привезу.За доставку 2 литра клинского.
Yurkoff писал(а):shaka писал(а):Вечер добрый. Самому неудалось попасть в НАТО,но был друг, вроде он видел, что такой стул стоит 170 польских злотых. Доллар там 3, 7 злотых.Считайте. Кому надо привезу.За доставку 2 литра клинского.
Цена заманчивая, обязательно заказал бы, но сейчас на мели дальше некуда.

Короче, мужики, как и писал я раньше, мечтал я о нормальном кресле для рыбалки, ибо от имевшейся в наличии самодельной табуретки за сутки зад просто откликался и спина ломилась. Что могу сказать... Всеже по прошествии времени вкусы, предпочтения, рациональность и иные факторы берут верх. Было изучено немалое количество статей, видео, обзоров и отзывов. В мозгах обработаны десятки вариантов элитных ,,табуретов,, и в итоге я пришёл к тому, что именно хотел. Пал мой выбор на польского производителя M-Elektrostatyk (Электростатик). С выбором модели сразу было непросто. Думал какое лучше, с подлокотниками или без них, максимальная нагрузка и т.д. Цены тоже не особо бюджетные, но я всегда действуют по принципу поговорки "Мы не на столько богаты, чтобы платить дважды". Сразу оговорюсь о том, что рассматривал варианты привоза сего девайса из Польши, но и тут не все так просто оказалось. Предложений по этому поводу хватает. Но есть одно " НО"... Во первых приобретение кресел было коллективным с отцом и общим другом, ввиду чего нужно было приобрести три кресла, во вторых за раз их привезти не могут потому что это продукт длительного пользования, и ждать до мая с постоянно растущим курсом валюты без каких-либо гарантий не имело смысла, хоть и цена привлекательная... Не секрет - вдвое меньше... Оставалось только искать у нас по низкой ценеи со скидкой за приобретение сразу нескольких единиц. Определились с моделью я начал штурмовать сайты. Цена на данное кресло колебалось неслабо. Максимальная цена составляла почти три миллиона рублей. Жалко таких денег зная реальную цену...
Осталось только испытать на деле, что надеюсь скоро уже произойдёт! Всем удачи.
Можно весь день сидеть ) машина только нужна соответствующая, если 2 кресла везешь :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19