Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
bt1100 писал(а):подход такой - если человек говорит сделай мне какнибудь из чегонибудь чтучку чтобы мой шаропук стал стелять лучше-пусть ищет другова
это что касается абстрактных вещей.
далее
если человек непривык заморачиватся чертежами-его деталь может стать абстрактной, а в этом случае см. пункт№1
далее
если человек просит сделать то что продается на каждом углу, да еще и дешевле магаза-пусть пройдется по рынку![]()
далее
да, я не хочу разговаривать с определенными лицами, это мое право. ведь я тут никаму не обязан, верно? я вам услугу- вы мне пеньензы.![]()
далее
я нехочу чтоб меня подвели под монастырь, посему невсе виды работ я беру. про Острел(огнестрельное нарезное и гладкое и даже дульнозарядное) я и написал, к другим.
ну и конечноже
технически не грамотный чиловек, незнающий понятия и принципов металлообработки, может пощитать что некую "деталь" сделать легко. а на деле в условиях штучного и дешевого изготовления это нерентабильно, да и маловозможно.
еще вопросы?
bt1100 писал(а):для чертежа есть почта. которую я назову после уточнения общих деталей в переписке.
бизнеса тут нету.небыло и небудет. я загружен работой погорло. даже по суботам хожу.
будет стоющий интересный заказ- возьму. шрот всякий пусть делают другие.
как я уже сказал есть уйма более прибыльных заказов коих щас есть у меня.
Dr_Disel писал(а):bt1100 писал(а):для чертежа есть почта. которую я назову после уточнения общих деталей в переписке.
бизнеса тут нету.небыло и небудет. я загружен работой погорло. даже по суботам хожу.
будет стоющий интересный заказ- возьму. шрот всякий пусть делают другие.
как я уже сказал есть уйма более прибыльных заказов коих щас есть у меня.
Если Вы загружены , то что вам здесь делать , идите и работайте.
Не забудьте про семью? Они тоже хотят Вашего внимания!!!
kizei писал(а):Сколько будет стоить деталь? Материал ваш что-нибудь твердое чтобы не расклепывало.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Deadpool, dizcor, ermak101, Google [Bot], nik0961, раковский, petras191919, Pnevmanat, rabit_88, Vasiliy84, вадик25101700 и гости: 49