Использование, выбор, заточка и изготовления ножей
30 май 2015, 14:09
vitali73 писал(а):Нормально. Уже передумал.
Я готовился на сегодня,нож держал не отправлял в Россию.Им перехотелось сегодня,я снял тест с ножом,и отправил по почте в Смоленск.С хреном мне выступать?У меня сейчас в наличии первичка,которая ихние стекляшки не перережет.Следующая партия стали ещё даже не ковалась.И вообще,назначили 30-ого,ВСЁ,должны были помереть,но тесты устроить...ато хотим не хотим,а давайте потом,а мне огурцы окучивать....
30 май 2015, 17:07
По поводу переноса тестов были объективные причины. Предупредил я заранее. По телефону мы с тобой это обговаривали. Ну и стеклом я не режу. И стали будут совершенно разные.
30 май 2015, 17:48
Предупредил,нема вопросов.Ато бы ошивался в районе твоей кузни..сегодня.А толку то?Я больше недели ножик не отправлял,под разными предлогами,сказал 30 крайний срок.Деньги переведены.
Всё.Повторять не буду.НЕ с чем мне выступать!Это причина...идить с миром...через месяц будет с чем.
30 май 2015, 18:15
Я тебе напомню через месяц.
30 май 2015, 22:22
Ulf Peter писал(а):Я тебе напомню через месяц.
Легко!Тока на базе охота.бу,тут слёты съезды тоже имеются,следи за местными мероприятиями.
31 май 2015, 16:52
Ну так приглашай.
31 май 2015, 23:26
Ulf Peter писал(а):Ну так приглашай.
Нет.Посмотрел как вас там на ТС,корёжит и колбасит,то войлок не тот,то толщина не та,что ещё придумаете?
Не желаю видеть всю вашу гоп компанию...загрызёте любого.
Придёт время загрызёте друг друга.
31 май 2015, 23:33
Shexran! А нельзя, тупо,заготовку там со спусками с заточкой,ручка -изолента,скоч.на тест отправить. Ну а потом после теста,ваяй нормальный нож.Отмазки у тебя какие-то не понятные.
01 июн 2015, 00:25
Модеры! Што ж вы творите. Вам не противно?
01 июн 2015, 00:34
Потому и творят, что противно....как и всем адекватным.
01 июн 2015, 08:14
Вопрос то остался открытым. Проблема не в том, что много текста написали. Проблема в поведении человека, в данном случае Олега. Модерацию считаю неуместной в таком формате. Жаль скрины не успел сделать.
01 июн 2015, 08:51
Кстати, нафига было фотку замазывать, все ровно все видели, пускай бы висела. До того, как совершить действие нужно было думать про адекватность.
01 июн 2015, 08:59
Ulf Peter писал(а):Вопрос то остался открытым. Проблема не в том, что много текста написали. Проблема в поведении человека, в данном случае Олега. Модерацию считаю неуместной в таком формате. Жаль скрины не успел сделать.
vitali73 писал(а):Модеры! Што ж вы творите. Вам не противно?
Ничто не удаляется бесследно, все сохранено. Хотя вникать, честно нет желания...
Была пресечена ругань, разбор полетов обязательно будет произведен (если нужно).
01 июн 2015, 09:09
Ulf Peter писал(а):Кстати, нафига было фотку замазывать, все ровно все видели, пускай бы висела.
я так понимаю, на клинке Ваши инициалы, возможно, чтобы не было конкретной ссылке на Вас.
01 июн 2015, 09:36
Если бы не нужна была ссылка, не было бы фото.
Страница Страница 3 из 31