Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
25 май 2015, 21:31
Ну ,так я и говорю: "вскрытие покажет" !
25 май 2015, 21:54
newsky526 писал(а):Ну ,так я и говорю: "вскрытие покажет" !

++++++++++++++++++++++++++++
Тогда замолкаю . Будем ждать "некролог ".
25 май 2015, 22:44
Демпфер бойка= нестабильной скорости снаряда. Колечки на зарядом и стравливающем- если на воздухе, резина. На СО2 полиуретан.
И сделайте один раз боевой клапан плоскость по плоскости, из капролона, и забудьте все проблемы.
25 май 2015, 23:32
dima.22Боек в любое время могу вернуть в первозданный вид, поэтому про него не парюсь совсем. С колечками вопрос тоже решу, все это ерунда, правда дорогие они. Я тут набросал схему, как реализовать регулировку поджима пружины ударника. Минимум переделок-максимум результата.Кто, что скажет?
26 май 2015, 00:32
Проблема в том, что винт, проходящий через заднюю пробку, должен вкручиваться в ствольную коробку, и прижимать её к трубке ударника. У вас получится, что ствольная коробка висит на одном винте, том ,что под досылателем. Дас ист нихт гуд. Кучность прощай.
На моё имхо, задняя пробка и направляющая боевой пружины, должны быть одной деталью. А поджим-- шайбами разной толщины.
26 май 2015, 00:41
dima.22Как бы не совсем так. Чтоб пропустить регулировочный винт, мешает винт заднего крепления коробки. Значит надо его располовинить! Для того и сделано ступенчатое сверление канала. Через него вворачивается короткий винт в коробку, а снизу вворачивается винт большего диаметра.
Может на схеме не очень понятно, но если пробку взять в руки, то...

С шайбами проще, если не переделывать ничего, зато разбирать надо, а тут просто покрути ,туда, сюда!
26 май 2015, 00:58
Мы проблему сами придумаем, и сами решим.
Располовиненный винт должен быть со шляпкой. Высота шляпы? . Сколько там мяса в металле? А , блин, это же дюраль.....?..
И что даст винт поджима? Для регулировки скорости все равно разбирать пестоль. Вкинуть шайбу проще, чем городить высокоточтое производство. Хотя прибалты, единственные в союзе, делали хорошую топливную аппаратуру для дизелей, а там допуски огого.
Я грю,чем проще, тем лучше. Но каждый сам себе хозяин.
26 май 2015, 01:06
dima.22А ведь зацепило? Вот это и есть результат !
Мяса там должно хватить ,а особопрецизионных деталей там и нет.
Я же говорил, что идей много в голове, глядишь и полезное чего выйдет!

А я спать...
26 май 2015, 01:25
Да не зацепило, хотел бы уберечь от ошибок, которые видно даже без производства,даже кустарного.
Идеи всегда хорошо. Любые. Даже безумные. Самоделкины меняют мир.
респект и уважуха. Обдумать, додумать и передумать китайских братьев-- вот наш девиз
26 май 2015, 15:56
Собсна, вот. И даже не сложнее космического аппарата !
01 июн 2015, 10:05
Что-то затихло все.
Интересно же, что на выходе получится...
04 июн 2015, 08:17
О покойнике или хорошо или ничего, тем более еще 9 дней не прошло после кончины (шутка). А так, Невский молодец, неугомонный и рукастый. Типа АП, результаты в студию.
05 июн 2015, 21:50
А чего затихло-то? Я ж вроде не единственный владелец ЦП1.А по существу, всё что сделал работает, но отсутствие хрона (пока) ,не дает проверить идеи.
пы. сы. А еще ,я нацелился на Варю 45-ю!
07 июн 2015, 17:10
Намерял 143 -144мыса(пульки Умарекс москито 0.8гр) , 10 с небольшим желудей. Что с модером ,что без, одинаково .Это с уменьшенной камерой накопителя и с облегченной пружиной БК. На поджим пружины бойка, пока реакции нет.
07 июн 2015, 17:15
это результат на со2?
Страница Страница 26 из 47