Telegram
Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Правила форума

Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Закрыто

Re: Жирный комплект Дед

25 май 2015, 00:27

akbars
Да не волнуйтесь Вы так и Вы заработаете :co_ol:
а фото забыл , жаль прицел не тот

вот тут дешевле, но был
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вложения
IMG_7128.JPG

25 май 2015, 00:34

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

25 май 2015, 00:44

Да мои , если у тебя лучше то я могу тебе только позавидовать ( в отличии от тебя белой завистью) :ni_zia:

25 май 2015, 00:46

Чёт за с р ачь тут пошёл.... При чём тут ноги? :ne_vi_del:

25 май 2015, 00:48

Вот и я не знаю :dr_ink:

25 май 2015, 01:02

Выстрел писал(а):Вот смотрю и думаю - а на кой кер мне благословление Жидовского Пневматического Сообщества?!?
Цена такого Забора - 1100-1300. А тут , как обычно, пытаются впиндюрить БЭУШНЫЙ девайс по цене в полтора раза выше нового. И ещё с благословлениями.
Дизель, это твои ноги такие :ze_le_ny: Не позорься. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Уважаемый Выстрел,вы попроще существовать пробовали?Или просто по настоящему вам морду лица хотя бы за распущенный язык не били? :de_vil: Или этот самый язык засунуть некуда? ::yaz-yk: Таких идиотов я ещё не помню здесь на форуме,(нет ну были),но до такого ещё никто не додумывался вроде. :sh_ok: Откуда вы вообще тут берётесь? :st_ruskiy:

25 май 2015, 01:04

С ногами всё в порядке!А вот к чему тут жиды?За это можно когда нибуть и припомнить.

25 май 2015, 01:07

Именно это я и толкую!Непуганный идиот,да простят меня надеюсь модераторы,написал целый пост гадостей.Банить не на неделю,а пожизненно нужно за такие высказывания.Видимо плохо учила жизнь.
Самое интересное-по его мнению я был не прав-минуса мне в репутацию нарисовал :-)
Последний раз редактировалось ershik7498 25 май 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2015, 01:08

ershik7498 писал(а):Именно это я и толкую!Непуганный идиот,да простят меня надеюсь модераторы,написал целый пост гадостей.Банить не на неделю,а пожизненно нужно за такие высказывания.Видимо плохо учила жизнь.

Если так возмутила цена то можно просто написать "дорогонах".

25 май 2015, 01:14

Бобруйск - столица жидов Беларуси, если кто не в курсе. И от их пневмосообщества нам ничего не надо. Ёршик, не ндо оскорблять, идиот , походу , тут не я. Или праведником себя тут возомнил? Защитником гоев и ущемлённых? Нех мне минусовать.Да просто уже заипало - как цену выставишь - ох, докуя - а как хитровыипаные Гуру выставят задурные цены - усё норм, мля, это ж Хуру, они шарят - 1значит такая цена внатуре. Накипело. :de_vil:

25 май 2015, 01:21

Выстрел писал(а):Бобруйск - столица жидов Беларуси, если кто не в курсе. И от их пневмосообщества нам ничего не надо. Ёршик, не ндо оскорблять, идиот , походу , тут не я. Или праведником себя тут возомнил? Защитником гоев и ущемлённых? Нех мне минусовать.Да просто уже заипало - как цену выставишь - ох, докуя - а как хитровыипаные Гуру выставят задурные цены - усё норм, мля, это ж Хуру, они шарят - 1значит такая цена внатуре. Накипело. :de_vil:

Так тебя оскорбили?Прежде всего тебе нужно было думать о чём ты пальцами на клаве набрякал.Не нравится цена-закрой тему или напиши как в предыдущем комментарии человек посоветовал-ДОРОГО!!! И всё! А ты вместо этого оскорбляешь и унижаешь всех подряд,вместо того чтобы сделать какой то вывод продолжаешь заниматься тем же.А праведником и защитником быть и не нужно здесь-нужно всего лишь с уважением относится к людям.Хотя кому я объясняю-ты точно не поймёшь.Да и на ГУРУ точно не вытянешь ты :-) ,так что смирись ::yaz-yk: !

25 май 2015, 01:21

Выстрел писал(а):Бобруйск - столица жидов Беларуси, если кто не в курсе.

Процентов 80 жидов из Бобруйска в 90-х свалили.Жидов везде хватает,я думаю в Минске их не меньше,а судя по числу населения то и больше.Что мешает увидив цену плюнуть в мотитор,поматериться и лечь спать? :ne_vi_del:
Такой рынок,кто то подождёт пока цена упадёт,а кто то сватанёт на радостях,каждому своё.

25 май 2015, 01:30

безденежье накалило народ, у одних нехилые цены, у других переходы на личности...
phpBB [media]

25 май 2015, 01:32

odisva писал(а):безденежье накалило народ, у одних нехилые цены, у других переходы на личности...

Шикарно ответил,браво!!! :co_ol:

25 май 2015, 01:35

Да,народ злой нынче стал :st_ruskiy: Цены растут,зарплаты нет,халтур нет поскольку за них не заплатят.Замкнутый круговорот безденежья.
Страница Страница 2 из 6
1, 2, 3, 4, 5, 6
« Предыдущая Следующая »
Закрыто