Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
23 фев 2015, 07:28
ZUBBER писал(а):А тем временем... в одной Далекой -Далекой Галактике..........................
Откровения борцуна-психопата. Тот кто там думает и пишет - самый первый вредитель
23 фев 2015, 10:01
Зубра прокапайся нормальными антибиотиками по рецепту врача, будет норм все за несколько дней, не логично как то переться из Питера аж до Бреста. С таким расстоянием и температурой можно дуба дать по дороге. Тем более у тебя соцстраховка есть.
23 фев 2015, 14:16
Да, вызывать платного лекаря и делов-то.
23 фев 2015, 17:54
Да вродь оклемался наконец. Почти...
02 мар 2015, 14:39
ГенНик писал(а): хворыя з палесся,дзеукам не патрэбны?
Эх... деуки.... Что больш потрэбна девкам для шчасця ??? Любовь ?? Деньги ??? Вопрос риторический.... Видимо от возраста самих девок зависит. Я тут как то, под винцо у "местной" подслушал ... рассуждения...
Так мо бел-гастеры в Питере не пропадут.
12 май 2015, 23:25
Результат поиска по старым картам, и нападение ''кладбищенского монстра''. Мир праху твоему...
16 май 2015, 11:46
root
Как поменять учетную запись. Corvet с Трапного Стрела.
16 май 2015, 12:34
Gergij писал(а):Как поменять учетную запись. Corvet с Трапного Стрела.
точно сказать что и на что менять, ну и запомнить что при следующем входе вводить надо будет уже новое имя.
23 май 2015, 19:51
Збс. навернае погода в РБ.... (дай Бог здоровичка Ляхсандру Грыгорычу, просили сонца - дал вам сонца.....). Все по рыбалкам разъехалися.... А я бл..я в рассейскай клоаке тута сижу.... дождж крапае Б#Я!.... Вообшм сижу в компе.. шопингом займаюся от нех... делать... Заказал нож ''кизляр. Стерх''... Раскладной. Хочу все время когды тем ножом буду пырять-строгать палки , да и консервы потрошить... вспоминать подвиг глаунаго рассейскага ''Стерха'' который не засцал на дельтапланалете направить на курс стадо журавлев.....
Кста нож ох...енный. Месный тута мне такой ножик было показвал.... И я Б#Я! когдатось изготивлявший не одну дюжину охотничих ножей... сразу прям влюбилсо.... Складной. Одной рукой можно открыть - закрыть.... Что особо критично в лодке со спиннингом во второй руке.... В руке сидит как влитой. Хош поленья строгай, хош шкуры снимай. Гвоздь строгает и х.. его не берет.... пробовали.... 60 HRC можн сказать по легкости строгания гвоздей подтверждаю...И размер подходящий. От локтя до кисти по длинне в разложенном виде... кабана зарезать можно.....
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
31 май 2015, 12:57
Ты Зуббер жертва российского аборта. Этакий примитив с надеждой на ядерную бомбу. Раб из 3-х букв.
01 июн 2015, 15:50
Gergij писал(а):Ты Зуббер жертва российского аборта. Этакий примитив с надеждой на ядерную бомбу. Раб из 3-х букв.
" Солнечному миру - нет нет нет !! Ядрённому взрыву - да-да-да !!" (В.В. Путин)
А вообще, ложил я с пробором на все ваши инсинуации.
ZUBBER писал(а): Заказал нож ''кизляр. Стерх''... Раскладной. Одной рукой можно открыть - закрыть.... В руке сидит как влитой. От локтя до кисти по длине в разложенном виде... кабана зарезать можно.....
А вот и он. Сало режет збс.
01 июн 2015, 18:33
Gergij писал(а):Как поменять учетную запись. Corvet с Трапного Стрела.
Обратиться ко мне, написать точное имя на которое поменять, и осознать что входить на форум после смены ника надо будет используя уже новое имя. В лс лучше написать, что воспринято.
01 июн 2015, 18:35
ZUBBERЗуббер )) Ты если не пишешь про дела гастрабайтерские, то все круто. А как занесет так пипец...

))
Как-то у тебя это чересчур выходит.
Езжай к нам на солнце, не хандри ) Ты таким не был.
01 июн 2015, 19:55
ZUBBER
Ножик действительно хорош. У меня такой! Есть совет разбери его до винтиков, и винтики на клей, что бы лезвие не болталось!
02 июн 2015, 00:21
Avgust писал(а):ZUBBER
Ножик действительно хорош. У меня такой! Есть совет разбери его до винтиков, и винтики на клей, что бы лезвие не болталось!
Мужики, я про этот ножик спросил у наших ножеделов, они сказали что сталь г... Я расстроился...
Страница Страница 59 из 64