Колыбельная
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Раз собственными достижениями власть похвастаться не может, она присвоила Победу, к которой никакого отношения не имеет. Присвоила, и стала перекраивать под себя, цинично ломая, цензурируя и втискивая в клише своих тухлых «духовных скреп», приплетая елейное православие куда можно и куда нельзя. Судя по обилию быдла, вяжущего ленты на бамперы немецких машин и китайские трусы, переформатирование мозга продвигается успешно.
Особенно доставляет в этом контексте слоган всероссийской акции «Георгиевская лента» - «Я помню, я горжусь!». Не, стадо нихрена не помнит. Зато это же стадо бурно возмущается в унисон с теледикторами: и как это чертовы гейропцы с пиндосами еще смеют искажнять нашу историю? Нет у вас никакой истории, иваны беспамятные!
алкоголик писал(а):odisva, вот смотрю я на твои посты и думаю, ты какой то не такой .... Вот тебе ссылка Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Ну не оскорбляй ты дедов наших. Иногда пишешь по теме, но иногда как ляпнешь, хоть стой, хоть падай.
odisva писал(а):Я вот одного не могу понять, каким боком георгиевские ленты относятся к Великой Отечественной войне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30