Telegram
Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
Ответить

23 ноя 2008, 01:53

не далеко от слияния Двиносы и Вилии в советцкие времена хотели построить водохранилеще построили пол плотины нарыли карьеров. витебское направление .Жердяжье на право до Избища в Избище на лево до моста и вниз по течению.Кстати и на самой Двиносе советую порыбалить.перед Избищем д.Горно если свернуть на лево к Двиносе у старого разрушенного моста заболоченные луга .Щуки валом но без лотки там делать нечего.

23 ноя 2008, 12:00

Все наверное закрыл сезон, :cry: :cry: :cry: ,были на стариках (припять) возле деревни Обуховщина итог: 2 штуки одна 1,5 кг, ударов штук 7 было в результате или оторванный хвост или порезы, у товарища такая же ситуация!!! Лед уже стоит на малых водоемах буду надеяться, на хорошую погоду на выходные!!! Надежда умерает последней! :o

24 ноя 2008, 01:36

жук писал(а):....Щуки валом но без лотки там делать нечего.

Эхх... За неимением оной.... :cry:

26 ноя 2008, 19:27

Люди кто был на этой недели на рыбалке? меня интересует лед стал на стариках и озерах или нет? очень хочется на рыбалку на выходных :cry:

26 ноя 2008, 19:38

На выходных были в Витебской обл., на озере Медзазол.
Лёд стоял на старицах 2-4 см., но пористый и при выходе на него ломался.
Думаю, в эти выходные будет покрепче :Yahoo!: :Yahoo!:

27 ноя 2008, 14:35

"На выходных были в Витебской обл., на озере Медзазол.
Лёд стоял на старицах 2-4 см., но пористый и при выходе на него ломался."

Ну а половить так и не удалось???? Или была предпринята попытка???

27 ноя 2008, 20:54

Попытка была , друг вышел на лед и провалился по пояс !!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Но остался доволен , что хоть зашел !!
:roll: ;-) :roll: ;-) :roll: ;-) :roll: ;-) :roll:

28 ноя 2008, 21:40

:shock: :shock: :shock: :shock:

Осторожнее на льду! Лед сейчас крайне опасен, необходим длительный мороз, чтобы он достиг необходимой толщины.

29 ноя 2008, 00:41

Да нужно быть осторожным и внимательным 8) на зимней рыбалке... Однако азарт рыбака всегда перекрывает мысли об опастности :shock: , с этим тяжелова то бороться. Ну ничего скоро лед покрепчает и тогда мы покажем этой рыбе, где раки зимуют :Yahoo!: .

29 ноя 2008, 03:55

РЕБЯТ , вы не волнуйтесь !!!! :ROFL:
Мы знаем куда наступаем !!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Щукари!

29 ноя 2008, 20:01

Из горького опыта: :sad:
Года два тому назад, на Вилейке, мой друг тоже "знал куда ступать"...
Дело было среди зимы, лед стоял давно и имел достаточную толщину. Накануне нашего приезда на рыбалку была метель и на поверхности льда образовалось много островков наметенного снега. Ходить по чистому льду без терок, известное дело, очень трудно. :sad: Вот мы и передвигались от островка к островку. А в одном месте цвет снега на таком островке заметно отличался от других - был желто-коричневатого цвета. Это не насторожило моего товарища. Шагнул и оказался в воде, :shock: хорошо, что руки успел раскинуть в стороны... Выбрался сам. Под снегом находилась майна - местные ставили и вынимали сети. :evil:
Так что, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ЛЬДУ!!! ОСОБЕННО НА ПЕРВОМ!!!
Удачи на рыбалке!

29 ноя 2008, 23:20

Да, осенний лёд - опасен!!!
Но желание настоящего рыбака остановить никто не может!!!
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

29 ноя 2008, 23:25

Завтра попытаюсь с дома смоатсться с утра пока все спать мои будут, и на лодке на Узляны к ?.00 на окушка и щучку. Жалею, что поздно сообщил. Могу взять попутчика. Едем вдвоем на лодке, ставим кружки и дальше стреляем спиннингом. Давление обещают 741. В 6.00 с Минска отчаливаем, с Уручья.

29 ноя 2008, 23:44

Завтра еду в Узляны на окушка и щуку. Кружки и спиннинг. Едем вдвоем. Возьму в попутчики кто живет не далеко от Уручья. С собой требуюются снасти, хорошее настроение, желание и грошы в размере 150 бел. руб. для прикорма рыбы :Yahoo!: ( шутка). Ничего из средств не надо. Извините, что поздно, только с работы, а тут обалденная новость - друг позвал на рыбалкку и у супруги день рождения. Как думаете, что важнее??? Звоните до 5.00 утра.Тел. (029) 664 37 04, Калян.

30 ноя 2008, 02:30

Shade,
Ну, Вы - настоящий фанат! :-D Конечно же рыбалка важнее! :Yahoo!: Жаль, что я далеко, а то бы обязательно присоединился. :mad:
Удачи!
Страница Страница 6 из 74
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74
« Предыдущая Следующая »
Ответить