Форум о туристическом быте, хитростях выживания в диких и не очень условиях. Город, природа, разные условия и разные бытовые вопросы.
27 апр 2015, 21:46
Ну ты хоть бы рассказал что это,а то нам несведущим и не в дамек что это.
27 апр 2015, 22:00
Кулер на процессор

Можно пользовать без вентилятора. 6 трубок
27 апр 2015, 22:04
А не,тагды мне не надо.Я думал какой прибабах к радейке что бы с инопланетянами связываться можно было
27 апр 2015, 23:19
116aavl писал(а):Кулер
Только Noctua!
28 апр 2015, 06:07
Вижу радиатор и вентилятор(лопасти), а что такое тогда кулер? От слова cool холод или сленг, классный?
28 апр 2015, 06:41
DEN120 писал(а):А не,тагды мне не надо.Я думал какой прибабах к радейке что бы с инопланетянами связываться можно было
исключительно чтобы проц не перегрелся во время перепрошивки радейки

там же такой поток прёт 4 ядра в 2 потока каждое
алкоголикхолодный и классный

По размерам больше утюга
ppp4 писал(а):Только Noctua!
это единственная модель на 6 трубках со смещенным центром тяжести, если бы он был семетричный - в планки памяти бы упёрся - они у меня с радиаторами.
28 апр 2015, 12:09
Маньяки
30 апр 2015, 21:44
Ну вот наконец то салют и шампанское на нашей улице
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. заливаю - опять ошибка, ну думаю нифига не выходит и тут смотрю зеленая лампа заморгала - мой кирпич чтото словил

. Попробовал кнопу скан - и о чудо она работает. Залил ВИПом каналы - в обе станции - обе работают
01 май 2015, 06:30
ошибки при заливе быть не должно.
у тебя пролифик-шнурок? даже не ftdi?
имхо, шаманство с дриверами это всё не то пальто.
только real СОМ-порт!
01 май 2015, 08:27
я не знаю как оно получилось, но заработало только после смены драйверов. винда ХР поставила Prolific 2.0.0 а на сайте вроде 2.0.1 версия была. Шнурок там хз какой - нигде опозновательных знаков нету, а там где покупал написано только баофенг усб шнур.
01 май 2015, 08:37
116aavl писал(а):... и тут смотрю зеленая лампа заморгала - мой кирпич чтото словил

. Попробовал кнопу скан - и о чудо она работает. Залил ВИПом каналы - в обе станции - обе работают

Заработала - это Джек прекрасно. 1 мая праздник труда, так что не заработать они не имели права

!
Кстати всех с праздником! Мир, труд, май товарищи!
01 май 2015, 10:38
значит в прежних неудачах виноваты не IMG-файлы, а драйвер сраный?
только СОМ-портный прогер спасёт, может сработать и ФТДИ-юсб, при условии очистки системы от юсб-драйверов,
но СОМ - РУЛЕЗЗ.
и хоть на замененых дровах станция и заработала, но всё равно пишется с ошибкой - это не есть гуд.
01 май 2015, 13:47
GunMunZun писал(а):значит в прежних неудачах виноваты не IMG-файлы, а драйвер сраный?
только СОМ-портный прогер спасёт, может сработать и ФТДИ-юсб, при условии очистки системы от юсб-драйверов,
но СОМ - РУЛЕЗЗ.
и хоть на замененых дровах станция и заработала, но всё равно пишется с ошибкой - это не есть гуд.
Ну хоть лучше так чем кирпич

. Еще раньше я опыты проводил на новом компе с Win 7 x64 а вчера на даче сидел с ноутом древненьким на ХР и со второго раза после замены дров оживить удалось
01 май 2015, 15:49
Сдается мне что все-таки дело не в дровах. Имел ситуацию такую же как и у 116aavl. Дрова заменил, но это ничего не дало, пока не залил образ с его рации. Думаю что чирп кроме настроек частоты и прочих опций передает еще что-то и это что-то пишет не то значение или не в тот адрес. А ошибка в конце это всего навсего отказ писать в радейку секцию с номером прошивки и рабочим диапазоном
01 май 2015, 18:35
Взял 2 "прошивки" , одна кирпичит радейку, другая реанимирует, обе мне прислал 116aavl, спасибо ему огромное. Залил обе через чирп, выполнил сброс через меню рации, залил обратно в чирп и сохранил на диск. На всякий случай попробовал снова залить - одна кирпичит, другая реанимирует. Выполнил бинарное сравнение. Все отличия на картинке (правый кирпичит). Не так много... Есть мысли?
- Вложения
-

Страница Страница 9 из 14