forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение veterinar))) » 27 апр 2015, 19:18

ppp4 писал(а):
veterinar))) писал(а):Ипать колотить! Вот это маразм! Я бы лучше уволился. Но предварительно запер бы на часок эту бабень куда нить в шахту в забой с отбойником, в честь солидарности с мужиками, чтоб из мозгов хоть немного
мочи вывести.

Если она может заставить мужиков ходить в туфлях, то почему бы не дать возможность даже не предвзятым мужчинам прочувствовать себя в роли махрового сексиста? Ведь довольно сложно рассматривать эту инициативу с какой-то иной точки зрения. Может быть даже развить чувство вины за подобную позицию, всё же акция направлена против насилия над женщинами, а твои первые мысли: баба - дара! (пишу уже практически роняя слезы :cry_ing: ) Всё у них по обычной схеме: кто виноват, тот и должен.

Смоделируем ситуевину. Допустим у вас на работе директриса и ей моча в голову вдарила, что нефиг устраивать насилие над женщинами, поэтому в знак солидарности весь мужской коллектив переобуют на шпильки, а кто не поддержит инициативу - чемодан вокзал россия или еще куда на заработки. А ведь баба то заебись! Смогла мужиков построить! Так что вы не правы, еслибы там было общество говномесов и прочей нечести нетрадиционных взглядов на мир, которое по выходным всегда так выглядит, то опидорашивание нормальных мужиков это уже перебор.
Чтобы жизнь прожить недаром, нужно стать ветеринаром))
veterinar)))
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение veterinar))) » 27 апр 2015, 19:28

Дополню.. Причем туфли к насилию над женщинами?? Можно подумать что их под дулом пистолета заставляют их носить.. Более правильный выход этой мужской половине взять и заступиться за обиженую даму, и популярно обьяснить обидчику.. Толку куда больше чем от этой клоунады.
veterinar)))
Профи

Сообщение garry79 » 27 апр 2015, 19:36

veterinar))) писал(а):Смоделируем ситуевину. Допустим у вас на работе директриса и ей моча в голову вдарила, поэтому в знак солидарности весь мужской коллектив переобуют на шпильки, а кто не поддержит инициативу - чемодан вокзал россия или еще куда на заработки. А ведь баба то заебись! Смогла мужиков построить! Так что вы не правы

Сегодня она вас в туфли обула, а завтра томпоны вставит (придумайте куда :smu:sche_nie: )
"Делом надо заниматься, делом"(с) на работе, чтоб на подобную херню ни сил, ни времени не хватало!
garry79
Гуру

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Yuk » 27 апр 2015, 19:51

Акция направлена против насилия над женщинами, а насилуют , судя по фото, все же мужиков!!! Причем туфлями!! ;;-))) ;;-))) :-)
"Боятся глупо". Достучаться до небес...
Суровость наших законов смягчается необязательностью их исполнения.....
Yuk
Профи

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение veterinar))) » 27 апр 2015, 20:05

garry79 писал(а):
veterinar))) писал(а):Смоделируем ситуевину. Допустим у вас на работе директриса и ей моча в голову вдарила, поэтому в знак солидарности весь мужской коллектив переобуют на шпильки, а кто не поддержит инициативу - чемодан вокзал россия или еще куда на заработки. А ведь баба то заебись! Смогла мужиков построить! Так что вы не правы

Сегодня она вас в туфли обула, а завтра томпоны вставит (придумайте куда :smu:sche_nie: )
"Делом надо заниматься, делом"(с) на работе, чтоб на подобную херню ни сил, ни времени не хватало!

Тсс!! Пожалеем мужиков за океаном, а то вдруг нас читают)))) а мы тут идеи подкидываем)))))
veterinar)))
Профи

Сообщение ppp4 » 27 апр 2015, 20:22

veterinar))) писал(а):Дополню.. Причем туфли к насилию над женщинами?? Можно подумать что их под дулом пистолета заставляют их носить.. Более правильный выход этой мужской половине взять и заступиться за обиженую даму, и популярно обьяснить обидчику.. Толку куда больше чем от этой клоунады.

;;-))) Именно из-за нелогичности и явной надуманности я в шутку размышлял о грязных технологиях, намекая на глобальный заговор либерастов. Поясню более развернуто: женщина бросает вызов сильной половине человечества посредством подавления мужкого начала, доминирует в слегка издевательской форме, что само по себе стимулирует ход мысли сексистской направленности, поскольку читатель проецирует ситуацию на себя. Как ты, приблизительно. А дальше ситуация разворачивается на 180 градусов и речь уже идет о сексуальном насилии над женщинами, что безусловно плохо и в тебе это должно быть крепко забито, но ты только что занимал агрессивную позицию и размышлял в стиле: "баба - дура!", по всему выходит, что если ты и непричастен напрямую, то в любом случае сексист, а следовательно виновен. Внедрение ощущения вины за что-либо - это одна из основных целей либеральных СМИ, поскольку такие люди готовы на уступки и искупление.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение 116aavl » 27 апр 2015, 20:26

Фу, срамота :ze_le_ny:
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение odisva » 27 апр 2015, 22:27

ssdf писал(а):мне тут пол часа назад звякнули,на сотовый :st_ruskiy: , с сектора воинского учета,данные по работе,отчество,год рождения жены и адрес прописки уточнили :ti_pa: хорошо что девичью фамилию бабушки не спросили :-) что за хрень? :ne_vi_del: :st_ruskiy:

у меня так работника на сборы пригласили...
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение ssdf » 27 апр 2015, 22:46

odisva писал(а):
ssdf писал(а):мне тут пол часа назад звякнули,на сотовый :st_ruskiy: , с сектора воинского учета,данные по работе,отчество,год рождения жены и адрес прописки уточнили :ti_pa: хорошо что девичью фамилию бабушки не спросили :-) что за хрень? :ne_vi_del: :st_ruskiy:

у меня так работника на сборы пригласили...
lДа я не парюсь,я ж не призывной,просто нежданчик такой,я днем прилег а тут,здрасьте я ваша тетя,я спросоне оттараторил,сел и думаю ,а ЧТО ЭТО БЫЛО??? :-)
SSDF*****
ssdf
Гуру

Благодарил (а): 820 раз.

Сообщение ppp4 » 27 апр 2015, 23:22

ssdf писал(а):не призывной

Изображение
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение ssdf » 28 апр 2015, 00:04

ppp4 писал(а):
ssdf писал(а):не призывной

Изображение
В плане :ti_pa: не годен :ps_ih: и я не оправдываюсь :smu:sche_nie: это констатация :-) :-) :-)
SSDF*****
ssdf
Гуру

Сообщение odisva » 28 апр 2015, 20:41

так у меня тож работник был не призывной, проблемы по здоровью и жена со вторым ребенком в декретном... Для сборов - Годен!
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Сообщение ssdf » 28 апр 2015, 22:55

odisva писал(а):так у меня тож работник был не призывной, проблемы по здоровью и жена со вторым ребенком в декретном... Для сборов - Годен!
ВОТ УРОДЫ!!!!! :de_vil: :-)
SSDF*****
ssdf
Гуру

Сообщение odisva » 28 апр 2015, 23:07

Я сам в шоке, будто некого призывать, куча народа без работы болтается... заняли бы их полезным делом :-):
odisva
Гуру

Сообщение ssdf » 28 апр 2015, 23:32

odisva писал(а):Я сам в шоке, будто некого призывать, куча народа без работы болтается... заняли бы их полезным делом :-):
вот и я об этом ,куча народа к 8 у магазина каждый день болтается :al_kana_ft: ,по городу прикинуть- цельная армия :-)
SSDF*****
ssdf
Гуру

Пред.След.