Кроме поддержания порядка, они помогут найти тех, кто летом собирает ягоды и грибы в местах, где это делать запрещено.
А как узнать, что в этом месте нельзя собирать грибы и ягоды? Что это за места такие?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Кроме поддержания порядка, они помогут найти тех, кто летом собирает ягоды и грибы в местах, где это делать запрещено.
при чем тут посты глубокоуважаемый ищу не спеша и то и то может сюда народу больше заходитodisva писал(а):а в одном посте не судьба написать? или счетчик накручиваем?
на барахолку вам.
МАРС АТАКУЕТпикачу писал(а):ищется также прицел с хорошим возвращением механизмов влияющих на прицельную стрельбу,фирменный с гарантией не меньше года
пикачу писал(а):куда пойти в страйкболисты или в хардболисты
пикачу писал(а):а может не заморачиваться и вообще огнестрельное что нибудь купить
да была у меня уже СЕГА паламал,я ж сурьезноgarry79 писал(а):пикачу писал(а):куда пойти в страйкболисты или в хардболистыпикачу писал(а):а может не заморачиваться и вообще огнестрельное что нибудь купить
Как новичку, я бы категорически рекомендовал бы начать с этого:
пикачу писал(а):я ж сурьезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48