Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: "Фкусно жрать" ;)

09 апр 2015, 13:24

точно, по НТВ показывали. :sh_ok:

09 апр 2015, 13:50

veterinar))) писал(а):все верно, ананасавый сок соед. Ткань растворяет, тем самым мясо становится мягким, когда жена готовила мясо ничего в сопли не превращалось. Про киви узнал от вас, может оно ядреней в качестве маринада??

Ой ядреней! Не то слово, я думаю с ним можно мягчайший шашлык даже из голяшки сделать :-)
я когда первый раз замариновал кусок жесткой свинины (тазобед или лопатка не помню) подержал час, то, что киви сработало я понял, когда при жарке мяса от него куски отваливались при неосторожном поворачивании на мангале :-) в итоге мясо вышло вкусное, но чуть передержал... слишком мягкое :-)

10 апр 2015, 11:09

рецепт в студию!))) это будет полезно знать, как за полчаса сделать мясо нежным)

12 апр 2015, 19:43

Я в киви передержал мясо так оно как желе было :-) :-) :-) :-)

18 апр 2015, 07:19

veterinar))) писал(а):рецепт в студию!))) это будет полезно знать, как за полчаса сделать мясо нежным)

просто режешь кусками мясо как для шашлыка, специи, лук, кто что любит.
А потом берешь киви.. любой, или руками или чем-то еще превращаешь его в пасту и смешиваешь с мясом,важно нанести сок и мякоть на все куски.
Больше часа не держать - не будет держаться на шампуре ;;-))) :-)

Я с некоторых пор киви опасаюсь есть )) как бы днище не провалилось :-) ;;-)))

18 апр 2015, 09:32

киви на вкус - клубника, а от клубники будет такой эффект ?

18 апр 2015, 10:06

116aavl писал(а):киви на вкус - клубника, а от клубники будет такой эффект ?

сомневаюсь, расстения совершенно разные, и химические вещества тоже, в киви содержится что-то... счас загуглю что дает такой эффект. ))

Во! актинидин - фермент расщепляющий белок.

Кстати на даче у меня растет аналог киви, называется Актинидия, на нем растут ягоды, на вкус-цвет и вид как 100% киви, даже на срезе характерный вид. Но размером с крыжовник.
Фактически это сорт киви такой.

20 апр 2015, 10:01

Фигасе! Киви на даче это круто))

20 апр 2015, 11:56

У меня тоже растет эта штука - кустик такой невзрачный - ягодок десяток, мы листья от него в чай кидаем - тоже неплохо идет.

20 апр 2015, 12:50

veterinar))) писал(а):Фигасе! Киви на даче это круто))

Я вот тоже подумал, что надо название запомнить, просто на всякий случай. :)

20 апр 2015, 15:04

А я сегодня косулю видел в центре витебска)) нормальный такой козлик был, сначала подумал что за собака странная а потом присмотрелся и понял что это козел)))

20 апр 2015, 15:21

фигня,у нас в Бурках лоси щавель в огороде повадились щипать с утра :-(

20 апр 2015, 18:42

116aavl писал(а):У меня тоже растет эта штука - кустик такой невзрачный - ягодок десяток, мы листья от него в чай кидаем

может в чай не актинидия, а лимонник? Он для чая пригоден, бодрит..тоже добавляю, листвой чем-то похож на киви.Ягоды, конечно совсем другие.

Актинидия это лиана. Во такая:

Изображение
Изображение

Ягод там много но чуть прозевал - уже осыпаются,
и что интересно, коты жрут побеги по весне, их почему-то влечет к ним... :sh_ok: набеги даже делают. :-)

20 апр 2015, 18:44

veterinar))) писал(а):А я сегодня косулю видел в центре витебска))

да у нас в Минске лосей сбивают по осени, каждый год )) в черте города ))

20 апр 2015, 21:17

root писал(а):да у нас в Минске лосей сбивают по осени, каждый год )) в черте города ))

Даже возле а/в Восточный както раз лось бегал - неужели внутри МКАДа они тоже живут ? Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
И еще была новость лось под Феррари на молодеченской трассе гдето попал - :-) , так что лосей больше чем Феррари
Страница Страница 16 из 29
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29
« Предыдущая Следующая »
Ответить