Модераторы: mitya.suhoy, Felix
да знаю я цены но хружей.каждый день смотрю на их сайте.но там же не проверишь стрельбу.вообще может у кого- то лежит за ненадобностью пылится.-zver- писал(а):сегодня был на Хоружей, на некоторые турецкие полуавтоматы скидки около 2 млн., т.е. что то менее 7 млн., точно не помню.
я ничего против совецкого не имею.у меня иж 26 1972г. Отличное ружье.но вот полуавтомат хочу именно турка.если никто не захочет продать.тогда поеду и возьму мр 155.но только новое с магазина.поэтому и написал не предлагать.а судя по ценам на форумах люди просто дуреют от цен.за мр 153 просят по 450-550 у.е.хотя новое в магазине 400-450корешь писал(а):турки с советами не идут ни в какое сравнение - ато обидили незаслуженно
извиняюсь за флуд
аж задело..
через 2 года не будете знать что с ими делать
сегодня рынок насыщен оружием думайте перед покупкой
ну вроде же понятно написано.турка с проверкой стрельбы,а в магазине никто не даст проверку.поэтому если турка б.у не найду то куплю мр.Турка нового не возьму без проверкиvitali73 писал(а):Хочу турка, но куплю МР155-как понять?
.можно удалить.купленоdimon25ga писал(а):Куплю полуавтомат.Турецкого производства.В нормальном состоянии.С проверкой стрельбы в тире.За нормальную,адекватную цену( для справки в магазине средняя цена 7800000).Мр,Мц и Сайгу не рассматриваю.Территориально Минск,но часто бываю в Бобруйске.Если ружье нормальное,то расстояние впринципе не играет роли(по РБ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27