Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
08 апр 2015, 22:13
на забугорных уже надеялись разводя кабана до упора, и что из этого вышло мы видим,почитайте старый совецкий бонитет, книгу ,,справочник охотника'' издательство ,,ураджай'' изд 2е, к печати 16.11.87г. страница 16. её не дураки писали и не каръеристы типа Ш.
09 апр 2015, 08:29
Вот на что наткнулся:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.В целом так, херня, читал без особых эмоций, но без позитива.
А вот это сущий пи$дец какой-то...
А.Кулик: Безусловно, охота на кабана была у нас самым популярным видом, приносившим охотхозяйствам немало дохода. Россияне приезжали к нам толпами. Мы их между собой «мясниками» называли. Понятно, что депопуляция кабана — решение непростое, но единственно верное. Нельзя рисковать свиноводством в масштабах всей страны.
Понятно кто заказчик всей фигни.
Ю.Лях: Надо понимать, что наша страна является крупным производителем сельхозпродукции. Вот взвесьте: на одной чаше весов — 4 миллиона свиней, а на другой — 20 тысяч диких кабанов. Что важнее для страны, для всех нас?
Для всех нас? Что?

да класть на свиней!
Ю.Лях: И что еще важно, кабан — многоплодное животное, численность его восстанавливается очень быстро. Но поскольку Беларусь — страна аграрная, количество дикого кабана в любом случае должно быть минимальным. Хотим мы этого или нет. Не значит, что кабана в наших лесах не будет. Будет. Но лишь там, где можно ограничить свободное передвижение зверя. Например, в вольерах.
В зоопарке бл"ть!
09 апр 2015, 09:42
Кто мне тупому разъяснит! Вкладывая огромные деньги в сельское хозяйство( свиноводство) просрали момент безопасности по АЧС. И вместо того что бы вплотную заняться этой проблемой на производстве, эти падлы перебрались в лес., уничтожать животных.
09 апр 2015, 11:53
Я всегда говорил,говорю и буду говорить,что в таких ситуациях у кого-то в этом имеется свой интерес. Кто-то с этого имеет. И причём не мало. А кто-то ещё и кормится за счёт того,кто с этого имеет. Явно не рядовой охотник,потребитель и гражданин. Все эти решения принимаются на правительственном уровне.
09 апр 2015, 12:21
интересно а если коровье бешенство появится, лосей с косулями тоже на яму всех?
09 апр 2015, 13:06
Володя интерес в том что под падаешь списали воровство. По другому я не вижу причин в халатности.
13 апр 2015, 10:05
Это пи#ец какой-то...
В Толочинском районе браконьер убил сотрудника Госинспекции охраны животного и растительного мира Следственный комитет расследует уголовное дело об убийстве сотрудника Государственной инспекции охраны животного и растительного мира. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
"Следствием установлено, что утром 11 апреля сотрудники Оршанской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте Республики Беларусь, осуществляя плановый рейд-маршрут лесного массива вблизи деревни Петраши Толочинского района Витебской области, получили сведения о факте браконьерства на территории обслуживаемого участка", - рассказали в СК.
Проверяя поступившую информацию, один из сотрудников инспекции в указанном месте обнаружил человека с оружием. Он попытался приблизиться к мужчине, чтобы проверить документы, однако тот выстрелил в инспектора и скрылся. От полученного огнестрельного ранения сотрудник Госинспекции скончался на месте.
Читать полностью:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
13 апр 2015, 13:06
Фига себе новость!
13 апр 2015, 14:42
Охренеть

! Думаю найти идиота не составит труда! Болезнование родным погибшего.
13 апр 2015, 18:02
Да уж,народ в последнее время совсем обезбашенный стал...
13 апр 2015, 18:44
Yurkoff писал(а):Думаю найти идиота не составит труда! Болезнование родным погибшего.
так его сразу и взяли.
Не хотел штраф платить или посидит, или высшая мера. Судя по тому, на что решился, последнее будет справедливо.
13 апр 2015, 20:45
"Не судите, да не судимы будете." Там даже по интернетной информации не всё однозначно.
13 апр 2015, 20:50
По двум каналам передавали,и два раза попадал на концовку...
13 апр 2015, 21:39
andrey-77 писал(а):"Не судите, да не судимы будете." Там даже по интернетной информации не всё однозначно.
Так не судим...эмоции...:( Если все описанное правда - вариантов быть не может! А если кто-то говорит, что есть место "неоднозначностям" в намеренном выстреле в инспектора, я даже не знаю....
Страница Страница 16 из 82