Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

Re: Водный поход с элементами рыбной ловли.

15 мар 2015, 13:32

Жена говарит чтоб сына в лодку с собой взять ! Уже вродь 16 лет. Но блин, эти дети интерета ! Скоко на рыбалку не брал ,если ловиться ,ещё могут посидеть ,а так токо скорей домой за комп! Может Я такой, блин папа, иль не так воспитал ? Я рос без папы ,но сам с детсва ,арешину вырубиш ,с гуся перо выдеренеш и в перёд на на рыбу ,а сенйчас дети ! Эт просто повод ,чтоб тема по сплаву не законьчилась и не забыли про него !)) А с 18 мая в бреской и гомельской можно уже плавать !

15 мар 2015, 15:44

Homoliber5 писал(а):Жена говарит чтоб сына в лодку с собой взять ! Уже вродь 16 лет. Но блин, эти дети интерета ! Скоко на рыбалку не брал ,если ловиться ,ещё могут посидеть ,а так токо скорей домой за комп! Может Я такой, блин папа, иль не так воспитал ? Я рос без папы ,но сам с детсва ,арешину вырубиш ,с гуся перо выдеренеш и в перёд на на рыбу ,а сенйчас дети ! Эт просто повод ,чтоб тема по сплаву не законьчилась и не забыли про него !)) А с 18 мая в бреской и гомельской можно уже плавать !

Ха! Племянник растет, уже 13 лет, я, его отец и мой батя, всю жизнь по рыбалкам, пока он малой был, так еще сидел с нами и то с минимальным интересом, а сейчас сидит и про планшет и комп думает, на рыбалке у него интерес первые полчаса, и даже если клюет потом, то у него радости в глазах нет. Ну и немного ни в тему... Года два назад купил две радиостанции на 3-5 км., соответственно нужно было проверить, говорю племяшу пойдем на дальность проверять, а он мне, ай д. Юра, я в игру играю... Блин мне бы в его года рацию на 100 метров всунули, я бы ее с рук не выпускал, а тут все пофиг...
Если сын родиться, с года буду его на природу тягать, но рыбака из него воспитаю, а в интернете только гугл карты пользовать разрешу, пущай ландшафты рек изучает! :-) :-) :-)

15 мар 2015, 20:55

Так, дети это хорошо, мне и самому есть что рассказать, но не будем захламлять ветку. Хомолибер, а возьми ка свего аболтуса с нами в поход, думаю, поучим его уму разуму. Сам с детства занимался альпинизмом и археологией, выходных и каникул провёл больше в лесу, чем во дворе. Так что, думаю, будет что молодняку передать, будет что рассказать)))

15 мар 2015, 22:26

Да вот думаю! Но навсякий случай надо б узнать ловит ли там вай фай !)))) :-)

15 мар 2015, 22:28

Homoliber5 писал(а):Да вот думаю! Но навсякий случай надо б узнать ловит ли там вай фай !)))) :-)

Ну WiFi там точно не ловит, а вот зона покрытия сотовых операторов с возможностью предоставления мобильного интернета, точно имеется!

15 мар 2015, 22:33

Yurkoff писал(а):
Homoliber5 писал(а):Да вот думаю! Но навсякий случай надо б узнать ловит ли там вай фай !)))) :-)

Ну WiFi там точно не ловит, а вот зона покрытия сотовых операторов с возможностью предоставления мобильного интернета, точно имеется!

Да я прикалываюсь !

15 мар 2015, 22:41

Homoliber5 писал(а):Да я прикалываюсь !

А ты вообще у него все средства связи забери, в лодку и поплыли, денек по психует :-) , а там привыкнет!

16 мар 2015, 00:20

Yurkoff писал(а):

А ты вообще у него все средства связи забери, в лодку и поплыли, денек по психует :-) , а там привыкнет!

Так в том и дело ,что скорей психону я ! ))

16 мар 2015, 10:13

Homoliber5 писал(а):
Yurkoff писал(а):

Так в том и дело ,что скорей психону я ! ))

Погодь, у нас же баржа без "гребущего", туда его, и времени на девайсы пока на воде не будет, а на стоянке уже не до них будет, эти дети интернета смотри чтоб прямо за миской каши не вырубился)))

16 мар 2015, 15:19

Да ладно ,если возьму ,будет ныть ,ногой под зад с лодки ! Пущай по течени вай фай ловит !)) Что там у нас с маршрутом? Я кроме этих 5 роликов пацанов что-то ничего больше особо и ненашёл в нете про овсянку ?

16 мар 2015, 15:50

что-то ничего больше особо и ненашёл в нете про овсянку
Саша, это может и не плохо, чем меньше прессинг на реку, тем лучше нам.

04 апр 2015, 12:06

Что- то затихли мы с этой темой ! Может кто ,что нового нарыл про речку ?

04 апр 2015, 13:04

Я в теме, как и говорил выше. Иван, надеюсь ты уже поправился и скоро мотанёшься на разведку. Ждём от тебя отчёт, что да как)))

04 апр 2015, 13:06

Homoliber5 писал(а):Что- то затихли мы с этой темой ! Может кто ,что нового нарыл про речку ?

А смысл сейчас шубуршить?? Начнём уже более плотные приготавления где то за месяц до выезда.. а это значит середина мая.. Вот там уже всё и устаканим окончательно. :dr_ink: :co_ol: :lodk: :lodk:

08 апр 2015, 16:01

прочитал темку...если выезд 12.05 буду под него подстраиваться и составлю компанию. жену с ребенком отправлю к теще и буду свободен.
возникло пару вопросов:
- трансфер от точки Б до точки А т.е. как вернутся на старт по окончанею сплава.
- лодки под моторами?
По барахлу есть много чего. палатка спальники тент плитка котелок коптильня и т.д...
Страница Страница 16 из 29
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29
« Предыдущая Следующая »
Ответить