Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ilya6600 писал(а):А еще лучше, вообще не стрелять, тогда и заряжать не придется. Просто любоваться пре-е-е-лестью!!!И не забывать регулярно протирать тряпочкой от пыли!
cockroach писал(а):Не стройте из себя дибилов и прекращайте троллить, я предложил решение проблемы, которое может помочь многим в случае подобного казуса, не наступая на грабли.
cockroach писал(а):Возможно проблема была и изначально, но судя по другим форумам, далеко не у меня одного, поскольку тяга до отверстия имеет распил. Так предусмотрено конструкцией. А вот сервиса у меня под боком нет и отправлять аппарат на месяц- другой в разгар сезона , фактически закрывая его, я не хотел . В таком же положении находятся половина пользователей сверчков. Если у вас есть лучшее решение данного вопроса, никто не мешает выложить его здесь. А в межсезонье, я отправлю свой сверч на замену рычага на фирменный сервис.
cockroach писал(а):...
Дайвер писал(а):...ммддаанабросились на парня....правильно говорит, когда руки привыкли к топору и кайлу, то какой там метал выдержит.....проблему решил и уже молодец..
...во мне тоже 148 кг, да хоть и будет 60 кг с трусами, а масла в голове нет, то сей комрад и ствол у танка свернёт...
ppp4 писал(а): а о том, что он принял решение больше никому не давать перезаряжать.
prof3ss0r писал(а):Очевидный совет - попердолить такую дудку полировочной пастой до блеска... Но как то это некомильфо.И как к этому гарантия отнесется - тоже впрос.
pivovar писал(а):Из -за ствола, на остальное гарантию наверно не снимут? У знакомого скорость скачет 10мыс, из-за ствола может? или только редуктор?
prof3ss0r писал(а):Так что проблема интернациональная.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 43