Модератор: Yurkoff
Alecs писал(а):А пользуется ли кто то дозиметром и если да, то какая модель? Интересовался покупкой, но взять что то стоящее, не китайский ширпотреб стоит совсем не дешево. В условиях нашей экологии считаю полезным иметь сей девайс + йод в аптечке, кроме того не за горами когда откроется новая АЭС.

Alecs писал(а):А пользуется ли кто то дозиметром и если да, то какая модель? Интересовался покупкой, но взять что то стоящее, не китайский ширпотреб стоит совсем не дешево. В условиях нашей экологии считаю полезным иметь сей девайс + йод в аптечке, кроме того не за горами когда откроется новая АЭС.

. Теперь поздней осенью до самого ледостава рыбачу на Птичи. Река заросшая , подходов к воде немного - как следствие отсутствие шашлычников и прочих отдыхающих
матрасников , но для полноценной рыбалки просто необходима
лодка. Правда , последние пару лет река попала под приличный пресс троллингуев , да и местные с сетками балуют
; но зато из-за мутной водицы подвохам там ничего не светит
. Где-то я уже выкладывал отчеты с тех мест
.
А где именно,если не секрет?aspid писал(а): когда тёща прикупила домик в Пуховичском р-не
Б@л@мут писал(а):А где именно,если не секрет?aspid писал(а): когда тёща прикупила домик в Пуховичском р-не
. 
Б@л@мут писал(а):Эх,бляха,немного в стороне. У меня в р-не М.Горки.
Как говорят : " для бешеной собаки - не круг" 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11