Дайвер писал(а):...нет, если офдилер и он берёт из Московии, то тогда нет проблем, но есть ещё такая фишка, как неликвид и он отпускается гораздо дешевле и неофициально, как он с производства отпускается, то сие одному богу известно, но впрыск на рынок таких девайсов имеет место быть..
Косяки в сверчках мелкие, но бывают, как и везде.. Но последнее время их концентрация увеличилась - я писал про редукторы: 6 из 8ми присутствующих у меня, работали плохо. А брал еще два редуктора у людей с винтов - отлично работают. Клапан один встретился согнутый - шток был незаметно изогнут и клапан травил. Спусковые крючки на некоторых сидят жестко, на некоторых болтаются как в проруби. Ложи иногда сильно отличаются по качеству - некоторые видел такие, что казалось будто просто копия, местами наскоряк строганая. Всего не помню, но учитывая что я их всего то штук 10 передержал в руках, концентрация косяков какая-то озадачивающая. Конечно это все мелочи, хотя и не очень приятные - вещь то не самая дешевая. Самое главное СТВОЛЫ!
Дудки как я описывал встречались? Уже точно известно, что дудок ставится два типа:
хорошие, уровня ЛВ - имеют покрытие глянцевое, из какого-то легко царапающегося полимера с коричневым оттенком, казна плавно переходящая в нарезы, равномерный канал, и мягкий неплотный чок.
и сомнителные, уровня Хатсан - покрытие черное матовое, простое воронение на неполированную поверхность, казна с резкой ступенькой на нарезы, канал с волнами и дефектами, очень тугой и длинный чок.
Это и есть сей "впрыск"? Часто ли такое встречается на сверчках и есть ли объяснение?