Раньше была Индезитовская.
Пахала лет 10 когда начала сыпаться вся и сразу. Поменял, причём взял Атлант - и очень доволен.(больше 3х лет но проблемм )
А вот холодильник Индезит и врагу не пожелаю, столько продуктов испортил полк накормить можно.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...А вот холодильник Индезит и врагу не пожелаю, столько продуктов испортил полк накормить можно.
veterinar))) писал(а): у тещи двойной размером со шкаф когда покупали с тестем чуть грыжу не заработали пока две секции погрузили.
Шаман писал(а):Парни кто подробности закумки ментами пневмы?
В зоне Х вчера был сюжет. Сделали контрольную закупку пневматических винтовок по объявлению
veterinar))) писал(а):Уже!)))) сын родился 23 февраля!!)))
bvrok писал(а):А нет ли у кого выхода на людей, которые занимаются ремонтом стиральных машин? Интересна информация, какие машины самые надёжные.
чужой писал(а):А через пять лет и выкинуть не жалко если сдохнет окончательно .
Надо разобрать и почистить клапана. В насосе.116aavl писал(а):А есть ли у кого мини-мойка ? Мой старый Lavor похоже скоро долго жить прикажет - вначале перестал выключатся, когда из ведра самотеком вода поступала, теперь уже и от водопровода не выключается. Надо чтото новое присматривать. 8 лет отпахал - думаю для девайса за 200 баксов это нормально.
116aavl писал(а):А есть ли у кого мини-мойка ? Мой старый Lavor похоже скоро долго жить прикажет - вначале перестал выключатся, когда из ведра самотеком вода поступала, теперь уже и от водопровода не выключается. Надо чтото новое присматривать. 8 лет отпахал - думаю для девайса за 200 баксов это нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15