Параноик
вот это было раньше, даже анекдот про это был
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Параноик писал(а):Кто был хорошим и кто плохим? Хорошим был третий, поскольку не создал себе стресса.
ppp4 писал(а):Параноик писал(а):Кто был хорошим и кто плохим? Хорошим был третий, поскольку не создал себе стресса.
Какая отборная бредятина!
Параноик писал(а):Обычная бредятина из интернета. Ни какая не отборнаяПросто хотелось сказать, что посты про Дашу не несли негатива, т.к. все мы уважаем Дашу.
Параноик писал(а):ppp4
Потому что я очень ленивый. Мне лень пытаться внятно и подробно сформировать мысль, переложить ее на слова и сформировать предложения, не забывая расставить знаки препинания.
ppp4 писал(а):Параноик писал(а):ppp4
Потому что я очень ленивый. Мне лень пытаться внятно и подробно сформировать мысль, переложить ее на слова и сформировать предложения, не забывая расставить знаки препинания.
Я пытаюсь представить себе методику поиска подходящего по смыслу материала, чтоб он не был каким-то оторванным от сути обсуждаемого, а именно подходящим, но даже приблизительно не могу оценить временные и трудовые затраты. Это хорошо сработает, когда в голове есть "активные ссылки", особенно учитывая особенности нашего сознания, которое предпочитает хранить именно их, а не саму информацию, поэтому в некоторых случаях всё может быть действительно быстро, но ты это делаешь постоянно, следовательно однозначно тратишь время на поиск, а тут ведь стоит только начать, как ты моментально зарываешь в горы говен! Так сколько ты реально тратишь времени на поиск подходящей цитаты, больше 15 минут?
Параноик писал(а):...
116aavl писал(а):ИПэшников выкосили, осталось еще одного конкурента убрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15