forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Секта KalibrGun

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
58
47%

Всего голосов : 123

Re: Секта KalibrGun

Сообщение prof3ss0r » 21 мар 2015, 10:35

чужой писал(а):ВСЕ ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА ОЧЕРЕДНОЙ ПИАР И ПРОМОУШЕН АКЦИЮ .
ТЕБЕ НАДО ЧТОБЫ ЛОХИ ЛОМАНУЛИСЬ НА ЗАМЕНУ ДУДОК И РЕМОНТ РЕДУКТОРОВ ?
95% ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ ЗНАЮТ ТЕХНИЧЕСКОЙ КУЧИ СВОИХ ВИНТОВ И НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ УЗНАТЬ ,И ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ТЕБЕ ЧТО ВСЕ ПЛОХО .

Просто П#ИЗДЕЦ! Слов нет.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение odisva » 21 мар 2015, 10:36

Я так понимаю что дело не в модернизации, а наипалове покупателя. За немаленькую цену получаешь кривой ствол и недоделанный редуктор. Если большинство это устраивает, то спор можно закрывать. :du_ma_et:
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!

За это сообщение автора odisva поблагодарил:
prof3ss0r
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение skif1982 » 21 мар 2015, 11:25

Если бы дудка с которой все началось стабильно давала 2см то в винт бы никто не полез. Не надо перегибать палку и всем стадом менять дудки. Если у кого родная дает стабильно 2см и его это не устраивает и он будет менять, готов махнуться с ним родными и закрыть спор. Включайте иногда мозг. Лазеровтпрактически не бывает, да и лично мне он не нужен, я по бумаге только оптику настраиваю и перепроверяю калькулятор. Сидеть и пытаться собрать 15мм это не для меня, но и со станка 4см тоже не вариант для нового и дорогого(ну лично для меня) изделия. Ребята если винт нормально стреляет и попадает нахрена в него лезть? Мой первый сверч был еще московский, с него на 50м можно было стрелять по кнопкам, естественно не все кнопки поражались с первого выстрела, иногда и с третьего но если и не попадал то ложилось все очень рядом, так я в нем даже пробку поджима ни разу не трогал. И в хрон за два года один раз стрельнул. Лезть в хорошо работающий механизм дурость. Я полез из за того что даже оптику толком не настроил.

За это сообщение автора skif1982 поблагодарил:
ilya6600
skif1982
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Darkroom » 21 мар 2015, 11:37

odisva писал(а): За немаленькую цену получаешь кривой ствол и недоделанный редуктор. :du_ma_et:

Не все так плохо!!! Да свой ствол не тестировал,но лучшую на 50м-11мм получилась ,обычно 17-22(большие ,даже не меряю).Заниматься "тюнингом",замена ствола на ЛВ перебор редуктора,считаю прироста (явного) не получу.Булка не предназначена для БР стрельбы (но мы стреляем и набираем по 235 очков из 250 возможных).
Есть явный брак ствола-редуктора,активно обращайтесь к производителю.Как пример уже приводили-машины с завода,тоже с браком бывают,и их отзывают и исправляют.Тут,как "повезёт" :smu:sche_nie:
Darkroom
Гуру

Награды: 7
За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение cockroach » 21 мар 2015, 12:29

И всё же, разговор не про брак а про отличие чизы и ЛВ . Понятно , что ЛВ лучше, но чем и насколько. Что может добавить перествол кроме понтов?
Если руки золотые,то не важно откуда они растут.
cockroach
Свой

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Darkroom » 21 мар 2015, 12:42

cockroach писал(а):И всё же, разговор не про брак а про отличие чизы и ЛВ . Понятно , что ЛВ лучше, но чем и насколько. Что может добавить перествол кроме понтов?

Да,вопрос риторический,и нужно не рассуждать-к чему это приведет,пустой спор,а реально,что изменилось!!! Кто готов купить ствол и провести исследования?????
У суфлера был ствол ,"отобранный из нескольких"еще остался??? Найдите,пожалуйста ту тему про ствол,попробуем начать решать!
Darkroom
Гуру

За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)

Сообщение ppp4 » 21 мар 2015, 13:48

cockroach писал(а):И всё же, разговор не про брак а про отличие чизы и ЛВ . Понятно , что ЛВ лучше, но чем и насколько. Что может добавить перествол кроме понтов?

Не надо создавать кумира на пустом месте. ЧиЗет делает отличные дудки, именно они лучше всего подходят вашему сверкану, поскольку дурострел из него сделать нельзя, а чок на его скорости только увеличивает точность, хоть и крадет часть мощности. ЧЗ с чоком меняют на какой-нибудь безчоковый ЛВ только при разгоне винтовки, ну или как в случае скифа, когда деваться просто уже некуда. Может еще от нехер делать :-)

За это сообщение автора ppp4 поблагодарили - 3:
ilya6600, Normann, rain807
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение чужой » 21 мар 2015, 14:11

prof3ss0r писал(а):Просто П#ИЗДЕЦ! Слов нет.

У меня небыло слов когда я прогнал пульку по " чизетовскому " бланку за 150 уе .
Люди не не дадут соврать :ze_le_ny:
Вот что под помидоры использовать нужно было,а не продавать .
Все вопрос закрыт :men:

За это сообщение автора чужой поблагодарил:
Normann
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение cockroach » 21 мар 2015, 17:43

[quote=
Не надо создавать кумира на пустом месте. ЧиЗет делает отличные дудки, именно они лучше всего подходят вашему сверкану, поскольку дурострел из него сделать нельзя, а чок на его скорости только увеличивает точность, хоть и крадет часть мощности. ЧЗ с чоком меняют на какой-нибудь безчоковый ЛВ только при разгоне винтовки, ну или как в случае скифа, когда деваться просто уже некуда. Может еще от нехер делать :-)quote]
Вот и я о том и задаю вопросы, а то , дудка говно, резик решето, а что даст замена на суперский? В лучшем случае вернёмся к исходному результату, ввалив при этом кучу бабла. Или я всё таки не прав?
Если руки золотые,то не важно откуда они растут.
cockroach
Свой

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение odisva » 21 мар 2015, 18:09

cockroach
кучу баба ввалили уже при покупке винтовки, так что лучше ничего не менять, если не мешает. А вот производителю за такой хлам не мешало бы мозг поипать. Есть же такое понятие в бизненсе - для стран третьего мира. Может и тут калибр такими делами занимается. :du_ma_et:
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Сообщение ilya6600 » 21 мар 2015, 18:17

Можно сказать одно точно, дудка у skif1982 бракованная! И мозг за это производителю надо поипать на всю катушку!!! :de_vil:
Нужно попробовать связаться с представителем из Смоленска, может он чем поможет!?

За это сообщение автора ilya6600 поблагодарил:
Valdik
ilya6600
Профи

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение rain807 » 21 мар 2015, 18:31

ilya6600 писал(а):Нужно попробовать связаться с представителем из Смоленска, может он чем поможет!?

Ага,этот поможет ;;-))) От безграничной любви к Беларусам))
Он уже одному моему знакомому помог,у того впечатлений на всю жизнь...
Альбом некоторых работ https://www.instagram.com/maks_rain_aleks/
rain807
Местный домовой

Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение Darkroom » 21 мар 2015, 18:43

А,что скажет сам ,уважаемый skif1982?????Брал у нашего представителя?Тогда можно и тут решать...
Darkroom
Гуру

Сообщение skif1982 » 21 мар 2015, 18:53

Так я к эдуарду и обратился, он надо признать сразу завез ее в сервисцентр в Москве. Оно и понятно, у него дудок точно нет. А вот там попросту говоря послали, мол пульку прогнали, ничего странного не увидели, остальные точно такие же! Только после этого я и стал писать об этом на форуме с Профессором, ибо были в шоке как так? А тут дело случая Диме приехал крикет от одного камрада. Дима сразу позвонил и я подьехал. Он мне и показал разницу и с разрешения владельца поставили мне его дудку и я с ней отлично отстрелял 6 барабанов в 6 кучек. Результат все раставил по своим местам.
skif1982
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение odisva » 21 мар 2015, 19:58

Вот тебе и производитель... :-(
Возьмем на заметку.
odisva
Гуру

Пред.След.