Модератор: mitya.suhoy
Поделиться ...dansk писал(а):И где тут что торчит??? Мне интересно экспериментировать, и желательно что бы это было недорого.
dansk писал(а):И да, когда коту нечем заняться, он коменты начинает писать...
root писал(а):dansk писал(а):ну если экономить, то можно ведь самому такую х-ню сделать
ГенНик писал(а):Это не кормушка,Виталий, а полное уе-ще.5 крючков,поводки на0,33333333333. Точно сибаса ловить будешь!!!!
dansk писал(а): Господа, я стараюсь никого не оскорблять в эфире, и как можно тоньше высказываться (чай и сам не подарок), Но пошли ка вы дружной колонной на ЙУХ, знатоки ЙУХовы...
ГенНик писал(а):Виталий,разреши еще немножко по-брю-ззз-жжжать о кормушке.У нее 6 !!!! крючков,т.е. она уже вне закона.Да,забыл,ты же член БООРа,тебе можно иметь 10 крючков,ну-ну.
Yurkoff писал(а):dansk писал(а): Господа, я стараюсь никого не оскорблять в эфире, и как можно тоньше высказываться (чай и сам не подарок), Но пошли ка вы дружной колонной на ЙУХ, знатоки ЙУХовы...
Виталя, я вот заметил, тебе только слово скажи, или мнение немного отрицательное выскажи, ты сразу в штыки и триста коментаиев в ответ. Не красиво так. И даже так посылать некрасиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3