Жизнь заставляет выставить нажитое добро на продажу - строй сезон становится приоритетнее любимого хобби... ((
1) Эдган матадор Р2.5, 2010 г.в. (в паспорте стоит 2009, но в реале 2010, т.к. в 2009 Р2.5 еще не выпускали). К нему впридачу 2 ручных барабанчика + антибздун (руки так и не дошли его установить), чехол, паспорт, сертификат РФ. За всё это 700 охов. Винтовка настроена в режиме, соответствующем законодательству.
Состояние железа на 5-, состояние ложа на 4 (краска местами подтёрта) - винтовка использовалась, а не лежала. Фотки всех нюансов сделаю в ближайшее время.
2) Биатлонная коробка на Матадор + 4 автоматических барабанчика. Коробка програвирована предхозом, паспорта на гравированный номер нет. Честно - на кучу биатлонку впервые попробовал пострелять на выходных в огороде на полтинник, получилось вот так при ветре (6 выстрелов) с упора на дрова
Биатлонка стояла на винте все время, и "целевые мишеньки" не жаловались )) Перед продажей вернул всё к оригинальному виду.
А с оригинальной коробкой также в ближайшее время постараюсь пострелять на кучу, но постоянно дует сильный ветер, а помещения нету...
За биатлонку и барабашки 100 охов.
3) FFP прицел Щ 6-25х50 + крышки-флипы + кольца на вивер (на фото на винте). сетка - расширенный вниз милдот с полумилами . За это 200 охов.
4) Насос GX (близнец Борнера) - один раз перебирался с заменой резинок, чистка + смазка каждые 15 забивок. Выше 220 атм не качался/не перегревался. + ЗИП. За него 130 охов.
5) Лазерный дальномер Apresys 550Pro (расцветка камуфляж). Почти новый - пару раз доставался из чехла. 120 охов. Его можно ДО продажи винта.
* Приоритет продаже комплекта. Продажа мелочи только после винта.
* Всё находится в Могилевской области, 300 км от Минска.
* Доставка винта: либо вы ко мне, либо я могу привезти (не дальше Минска), но тогда +50 у.е. по курсу на карточку (невозвращаемые, вдруг покупать откажетесь
) Все остальные шалабушки - можно и пересылом за счет покупателя.У кого какие вопросы, или заинтересуют более детальные фото - вэлкам, всё сделаю.