Ivan Ivanov писал(а):Поменял резинки из зипа, стало еще хуже травить. Может колечки силиконом смазать7
НУ КОНЕЧНО!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Ivan Ivanov писал(а):Поменял резинки из зипа, стало еще хуже травить. Может колечки силиконом смазать7
Ivan Ivanov писал(а):Смазал силиконом,всеравно травит. а Хатсану пофик с силиконом или нет,заправляется как на АЗС.
DEN120 писал(а):А вообще проблема может быть в прослабленом заправочном отверстии,прослабленном штуцере или проблеме с самим заправочным клапаном.
DEN120 писал(а):Кстати там написано нового сверчка.Поэтому есть повод предполагать,что пришел пустой.
rain807 писал(а):Лично мне кажется что Иван Иванов что то неправильно делает.
ppp4 писал(а):rain807 писал(а):Лично мне кажется что Иван Иванов что то неправильно делает.
Вставил и дуй, что там еще можно сделать?
rain807 писал(а):А ты почитай Эдганофорум,там много способов как винтовку НЕ заправить,при участии рук,всех приспособлений и мозга.
Ivan Ivanov писал(а):Сейчас в резике 120, винтовка пришла задутая. Один раз удалось забить 180 с травлением. Насос дает 230 а резик еле-еле пропускает, будто там все 500 атм. Как вообще закачивается сверчек? Я свой Хатсан этим насосом забиваю за 5 сек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55