Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: "Фкусно жрать" ;)

10 мар 2015, 10:00

Normann писал(а):готовить нужно или 5 мин или 2 часа

Это почему? За 2 часа развариваются? Интересная тема, мне эти улитки давно покоя не дают.

10 мар 2015, 10:27

это улитки которые без ракушки ? :ze_le_ny:

index.jpg
index.jpg (6.13 КБ) Просмотров: 6928

10 мар 2015, 10:33

Нет, это которые с ракушкой! Нажористые, сочные улитки!

0_4d8f0_a731ee31_XL.jpg

bgHK93oB34PKWemfg1Q.jpg

10 мар 2015, 11:03

Я таких только на Украине видел, на даче у меня на винограде только безракушечные :ze_le_ny:.
Я вот грибочки пробую разводить на пеньках. А то в лес ходить не всегда время есть.

10 мар 2015, 11:13

Шиитаке выращивай! Таких и в лесу не наберешь, и сами по себе вкусные.

10 мар 2015, 11:18

116aavl писал(а):Я таких только на Украине видел, на даче у меня на винограде только безракушечные :ze_le_ny:.
Я вот грибочки пробую разводить на пеньках. А то в лес ходить не всегда время есть.

В Бресте таких встречал.Большие,упитанные,сочные. :koster:

10 мар 2015, 11:44

зачем в брест? Вдоль Витьбы летом пройдись, они там табунами пасуться)) кстати кто-то мне говорил чтобы их собирать нужна лицензия, а иначе браконьерство)))

10 мар 2015, 11:48

ppp4 писал(а):
Normann писал(а):готовить нужно или 5 мин или 2 часа

Это почему? За 2 часа развариваются? Интересная тема, мне эти улитки давно покоя не дают.

Полому что если больше пяти минут в кипятке побудут станут хуже чем резина, шину легче пережевать будет, а если передержали, то только через 2 часа они станут мягкими.

10 мар 2015, 11:53

veterinar))) писал(а):Полому что если больше пяти минут в кипятке побудут станут хуже чем резина, шину легче пережевать будет, а если передержали, то только через 2 часа они станут мягкими.

Я именно так и написал ::yaz-yk:

10 мар 2015, 11:57

вообще виногдраные улитки это живые и очень питательные консервы. Широкое распространение и традиции употребления получили от римских солдат, которые использовали их как сухпаек)))

10 мар 2015, 12:02

Пойду ка на обед - нормальной еды поем :-)

10 мар 2015, 12:04

вообще виногдраные улитки это живые и очень питательные консервы. Широкое распространение и традиции употребления получили от римских солдат, которые использовали их как сухпаек)))

10 мар 2015, 12:12

veterinar))) писал(а):вообще виногдраные улитки это живые и очень питательные консервы. Широкое распространение и традиции употребления получили от римских солдат, которые использовали их как сухпаек)))

Я по два раза не повторяю, не повторяю! И запекали они их в виноградной золе. Это оно только звучит хорошо, а на вкус дерьмо. Если верить заявлениям тестовой группы :-) Давно хотел улиток попробовать. Как-то отец купил их целую корзину и на даче выпустил, чтоб они ползали, размножились и радовали глаз, а они ноги в руки и всей бандой свалили к соседям :-)

10 мар 2015, 12:43

Эта темка не о том как ублажить свои вкусовые рецепторы изысканными блюдами, а о вещах которые у людей обычно вызывают рвоту.. так что никто на отличных гастрономических свойствах не настаивает. Всем приятного аппетита)))))

10 мар 2015, 12:48

veterinar))) писал(а):Эта темка не о том как ублажить свои вкусовые рецепторы изысканными блюдами, а о вещах которые у людей обычно вызывают рвоту.. так что никто на отличных гастрономических свойствах не настаивает. Всем приятного аппетита)))))

Так улитка 100% вписывается. Даже не сомневаюсь, что найдутся такие, кто будет блевать от них :-)
Страница Страница 9 из 29
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29
« Предыдущая Следующая »
Ответить