Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: "Фкусно жрать" ;)

09 мар 2015, 12:07

охотники еще ладно, даже самые захудалые имеют анатомические познания, а вот неростаропные бабуси желающие сэканомить по максимуму на вершине этого списка.

09 мар 2015, 12:20

Никаких рынков, только свое хозяйство или добыча :-):

09 мар 2015, 12:34

свое хозяйство не все могут держать. Хотя, было бы желание, была у нас одна лаборантка немного того, так она свинью в ванной комнате держала)))) вот вам и буквальное выражение "кабан в ванной"))

09 мар 2015, 12:40

veterinar))) писал(а):охотники еще ладно, даже самые захудалые имеют анатомические познания, а вот неростаропные бабуси желающие сэканомить по максимуму на вершине этого списка.

Я говорил о том, что излишняя самоуверенность иногда играет злые шутки даже с действительно опытными людьми. :-)

phpBB [media]

09 мар 2015, 13:29

горе от ума)))

09 мар 2015, 16:18

Бывает такая фигня и с реальными профи, не все ситуации продумаешь. Помню матерый спец пистолет демонстрировал, тот на задержке стоял, и при вставлении магазина задержка сама снялась и пистолет бабахнул. А перед этим тоже понтов много было. В общем классные вещи российские конструкторы делают :mi_ga_et:
А по поводу жратвы - вспомнил что бывало употребляли корни камыша, запекали их в углях, потом чистили и ели пока горячие - на вкус очень даже ничего, правда остывшие уже несъедобными становятся.

09 мар 2015, 16:28

камыш можно использовать как альтернативу лопуху))

09 мар 2015, 16:29

ppp4 писал(а):Есть подозрение, что уверенный в своих анатомических знаниях охотник - это первейший кандидат отведать кошатины!

Да нет уверенности, в том-то и дело.

09 мар 2015, 16:29

veterinar))) писал(а):камыш можно использовать как альтернативу лопуху))

Рогоза наверное?

09 мар 2015, 16:31

root писал(а):

Рогоза наверное?

Лопух съедобен, подтверждаю. Доводилось его корень есть.
Причём я где-то читал, что лопух представляет сельскохозяйственную ценность и в некоторых странах выращивается на полях специально.

09 мар 2015, 16:43

по поводу сельхоз ценности не знаю, из сушеного корня лопуха можно сделать муку, а из муки лепешку, только лопух должен быть молодой, когда семена еще не созрели. Мы их выкапывали и просушивали в горячей золе а затем перетирали в муку, можно и просто их запечь в углях или есть сырыми, еще крапивный суп варили, все рецепты дед рассказывал, в годы войны они практически всегда летом этим питались.

09 мар 2015, 16:47

root писал(а):

Рогоза наверное?

Да, наверное, точного научного названия не знаю, у нас это был просто камыш, очень многие молодые побеги растений растущих около воды вполне съедобны, например осока, а точнее ее прикорневая часть.

09 мар 2015, 21:07

а я живых мух ел :-) , и сейчас бывает. убираюсь в машине, пылесошу, а между стеклом и шторкой мухи сушоные застряли, но это скорей всего плохая привычка.
кошачий корм под пиво ваще супер, друг по сей день думает что это кириешки :-)

09 мар 2015, 21:10

Хмм... :du_ma_et:

09 мар 2015, 21:14

стесняюсь спросить, а у друга со зрением все впорядке??)))) а так сухарики норм)) еще паштеты для щенков рояловские ниче так))) прям детское питание))
Страница Страница 7 из 29
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29
« Предыдущая Следующая »
Ответить