Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
09 мар 2015, 12:07
охотники еще ладно, даже самые захудалые имеют анатомические познания, а вот неростаропные бабуси желающие сэканомить по максимуму на вершине этого списка.
09 мар 2015, 12:20
Никаких рынков, только свое хозяйство или добыча
09 мар 2015, 12:34
свое хозяйство не все могут держать. Хотя, было бы желание, была у нас одна лаборантка немного того, так она свинью в ванной комнате держала)))) вот вам и буквальное выражение "кабан в ванной"))
09 мар 2015, 12:40
veterinar))) писал(а):охотники еще ладно, даже самые захудалые имеют анатомические познания, а вот неростаропные бабуси желающие сэканомить по максимуму на вершине этого списка.
Я говорил о том, что излишняя самоуверенность иногда играет злые шутки даже с действительно опытными людьми.
09 мар 2015, 13:29
горе от ума)))
09 мар 2015, 16:18
Бывает такая фигня и с реальными профи, не все ситуации продумаешь. Помню матерый спец пистолет демонстрировал, тот на задержке стоял, и при вставлении магазина задержка сама снялась и пистолет бабахнул. А перед этим тоже понтов много было. В общем классные вещи российские конструкторы делают
А по поводу жратвы - вспомнил что бывало употребляли корни камыша, запекали их в углях, потом чистили и ели пока горячие - на вкус очень даже ничего, правда остывшие уже несъедобными становятся.
09 мар 2015, 16:28
камыш можно использовать как альтернативу лопуху))
09 мар 2015, 16:29
ppp4 писал(а):Есть подозрение, что уверенный в своих анатомических знаниях охотник - это первейший кандидат отведать кошатины!
Да нет уверенности, в том-то и дело.
09 мар 2015, 16:29
veterinar))) писал(а):камыш можно использовать как альтернативу лопуху))
Рогоза наверное?
09 мар 2015, 16:31
root писал(а):veterinar))) писал(а):камыш можно использовать как альтернативу лопуху))
Рогоза наверное?
Лопух съедобен, подтверждаю. Доводилось его корень есть.
Причём я где-то читал, что лопух представляет сельскохозяйственную ценность и в некоторых странах выращивается на полях специально.
09 мар 2015, 16:43
по поводу сельхоз ценности не знаю, из сушеного корня лопуха можно сделать муку, а из муки лепешку, только лопух должен быть молодой, когда семена еще не созрели. Мы их выкапывали и просушивали в горячей золе а затем перетирали в муку, можно и просто их запечь в углях или есть сырыми, еще крапивный суп варили, все рецепты дед рассказывал, в годы войны они практически всегда летом этим питались.
09 мар 2015, 16:47
root писал(а):veterinar))) писал(а):камыш можно использовать как альтернативу лопуху))
Рогоза наверное?
Да, наверное, точного научного названия не знаю, у нас это был просто камыш, очень многие молодые побеги растений растущих около воды вполне съедобны, например осока, а точнее ее прикорневая часть.
09 мар 2015, 21:07
а я живых мух ел

, и сейчас бывает. убираюсь в машине, пылесошу, а между стеклом и шторкой мухи сушоные застряли, но это скорей всего плохая привычка.
кошачий корм под пиво ваще супер, друг по сей день думает что это кириешки
09 мар 2015, 21:10
Хмм...
09 мар 2015, 21:14
стесняюсь спросить, а у друга со зрением все впорядке??)))) а так сухарики норм)) еще паштеты для щенков рояловские ниче так))) прям детское питание))
Страница Страница 7 из 29