Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Дайвер писал(а):сегодня немного проехался по угодьм, есть на что внимание обратить..... пока отвлёкся, на другие проблемы минут на 20, приехал а моих последних 4 что в поле остались, раздербанили сороки...и ещё кто бы мог подумать, ГРАЧИ...блин я ах...
Дайвер
//////////////////////////////////////Только заметил что ЕвпаторияДайвер писал(а):сегодня немного проехался по угодьм, есть на что внимание обратить..... пока отвлёкся, на другие проблемы минут на 20, приехал а моих последних 4 что в поле остались, раздербанили сороки...и ещё кто бы мог подумать, ГРАЧИ...блин я ах...
Darkroom писал(а):Дайвер
Даже бросив эти фото в ветке охота будут осуждать,что побил курочек ,о не самцов......
ppp4 писал(а):Тебе под такими фото надо делать пометку, что ты с Украины, а то у нас такое нельзя, люди могут не понять.
Darkroom писал(а):Дайвер
Даже бросив эти фото в ветке охота будут осуждать,что побил курочек ,о не самцов......
алкоголик писал(а):Зы. В личку ведь писал, что не приветствуется фото и видео такого плана.
skif1982 писал(а):При условии что они в поле и дистанция ну пусть 30метров.
Зачем брать столько, да и то если стаи большие то можно. Тем более что уже весна не за горами.
ppp4 писал(а):А сколько за него просят?
rain807 писал(а):Как вам обновка от калибра???
чужой писал(а):rain807 писал(а):Как вам обновка от калибра???
У китайцев партию заказали , со своим логотипом![]()
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44