Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: Курить вредно...

02 мар 2015, 23:53

ну у тебя ваще паровозик получился,но меня такая связка по размерам не устраивает - на рыбалке не удобно будет.

02 мар 2015, 23:55

Норм,в кулаке вмещается.Есть мехмоды на 350 аккум,там вообще размером с канфету :-):

03 мар 2015, 00:06

зарегился на форуме,но че-то письмо не пришло,ну ладно - на парился,пойду спать.

03 мар 2015, 00:12

там раздел в шапке. что делать если письмо не пришло
Если Вы не получили письмо с подтверждением регистрации, ищите его в папке "СПАМ". По неизвестным причинам домен пока рассматривается многими почтовыми службами как ненадежный. Если письма нет и там, пишите администрации на ящик. Будем активировать аккаунты вручную. Заранее приносим свои извинения.

03 мар 2015, 10:04

А мне дым от обычных сигарет тоже не нравится, а если взять хороший табачок, да покурить через трубку или приличную сигару, совсем другое дело. Жена тоже не переносит табачный дым, но когда курю трубку на балконе, не возражает что бы дверь была открыта. Может и вредно, но зато приятно :mi_ga_et:

03 мар 2015, 11:38

А какой аромат в доме от электронной...ммм.. :-):

03 мар 2015, 20:02

shexran писал(а):А какой аромат в доме от электронной...ммм.. :-):

подтверждаю!!!

07 апр 2015, 15:48

)).jpg
)).jpg (14.26 КБ) Просмотров: 8302

08 апр 2015, 00:31

Бросил курить месяц назад! Бросил резко, без таблеток, без пластырец и книг! Стаж с 1996 года, т.е. с седьмого класса! Проверил себя двумя пьянками - не закурил! Теперь и пить бросил (Ковальцы исключение)! Очень хочется надеяться, что больше никогда не сорвусь! :co_ol:

08 апр 2015, 06:50

А Юра ты супер! Я помню в с спортинге тебя еще с сигарой :co_ol:

08 апр 2015, 07:00

Yurkoff
молодец, так и надо! :men:

08 апр 2015, 07:04

Avgust писал(а):А Юра ты супер! Я помню в с спортинге тебя еще с сигарой :co_ol:

Главное, что не тянет... Кстати про силу воли тоже все фигня. Конкретно бросаю на длительный срок уже второй раз. Перед этим на полтора года бросил... Главное это самоубеждение!

08 апр 2015, 07:10

Yurkoff писал(а):Главное это самоубеждение!

да, когда конкретно не хочешь, нет никакой борьбы с силой воли. т.к. нет интереса к сигаретам

08 апр 2015, 07:12

root писал(а):да, когда конкретно не хочешь, нет никакой борьбы с силой воли. т.к. нет интереса к сигаретам

Порой замечаю, что противно от рядом курящего человека. Как представлю, что и от меня так шарахались, то курить не хочется втройне! :ze_le_ny:

09 апр 2015, 11:59

Ай,якi гарны хлопец Юрась!!! Малайца!!! :-) :bra_vo:
Страница Страница 11 из 15
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
« Предыдущая Следующая »
Ответить