odisva писал(а):По ходу берун ты, так как, наверное, в тебе есть русская кровь, которая на генетическом уровне передает мздоимство. Только так можно понять твою глубокую симпатию к российскому устою традиций.
Мы не обсуждали морально-этические аспекты взяточничества, а так же моё отношение к этой теме. Я дал понять, что вне зависимости от расы, цвета кожи и вероисповедания люди это делали, делают и будут продолжать брать даже под страхом смерти. И в шутку согласился с твоим замечанием о том, что я не могу ничего знать о уровне твоей коррумпированности, но меня это и не интересовало, а пример был приведен просто для уменьшения уровня абстрагирования от описываемых событий. И раз уж замечание было сделано, то я пришел к выводу о наличии углубленного понимания темы, что автоматически закрывало все обсуждения. Потому что рассказывать: "Я бы на их месте был честным! Конечно же!11", может либо ребенок, либо идиот, поэтому этот вариант я даже не рассматривал.
А что до русофобии, так им абсолютно справедливо насрать на мнение голодранцев с комплексом голубой крови, вас из космоса даже не видно.