дальномер до 100
ветродуйка до 20
коллиматор на ласту так же разыскивается, но не мне, а девочке к 8 марта
предложенная стоимость на позиции думаю более чем адекватна. с рашки выйдет дешевле, но опять же банки-время-почта

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
nasfertu писал(а):собственно для полного счастья начинающего аирганера не хватает вот такие две штуки (электронные весы для взвешивания пулек пока опустим)
дальномер до 100
ветродуйка до 20
предложенная стоимость на позиции думаю более чем адекватна. с рашки выйдет дешевле, но опять же банки-время-почта
Dragan писал(а):nasfertu писал(а):собственно для полного счастья начинающего аирганера не хватает вот такие две штуки (электронные весы для взвешивания пулек пока опустим)
дальномер до 100
ветродуйка до 20
Бери дальномер Apresys за такие деньги не пожалеешь. Я давал ссылку ранее..Чел надёжный...Моя довольнаПришёл за две недели..Работает на ура..Могу фотку в Viber скинуть
Dragan писал(а):Добре закупаешься(хрон,дальник,весы,ветродуй)Вот только готовиться надо было с зимы, чтоб по весне уже
Гудвин писал(а):с сошек можно валить не хуже чем с бр упора.
6pat писал(а):У меня гдето такой валялся:
Рубей за 10 могу отдать (из минусов крышка батарейки немного покоцана)
Искать или надо что покруче?
Nawigator писал(а):подозрительный наборчик ""накануни""
Nawigator писал(а):подозрительный наборчик ""накануни""
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BorscheczZz, Deadpool, manserg82, Nebelwelfer, Yandex [Bot], Дед_Пихто и гости: 52