Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: С какого такая стоимость?! Либо скажем громкое НЕТ барыг

21 фев 2015, 00:19

ppp4 писал(а):
алкоголик писал(а):Вот это для меня тоже загадка.

Многие хотят авто классом выше того, которое реально могут себе позволить.

Блин,я тоже "Бентли" или "Майбах" хочу... Только те,правильные,с 20-30-х годов...
Ну,на худой конец, "Хорьх","Дюзенберг",или "Мерс" компрессорный, довоенный...
:al_kana_ft:
Можно и на лысой резине... ;;-))) ;;-)))

21 фев 2015, 01:52

БратЭллЫ нада жить па сРэДцвам...

21 фев 2015, 10:04

ggoblomov писал(а):
ppp4 писал(а):Можно и на лысой резине... ;;-))) ;;-)))

аминь :sh_ok: ,

21 фев 2015, 10:40

odisva писал(а):это наверное национальная черта

Посмотри на "западного потребителя" - там все в долгах гораздо глубже, чем по уши! Так что не надо на национальность гнать, !

21 фев 2015, 10:41

odisva писал(а):аминь :sh_ok: ,

Как вы всё время умудряетесь обсираться при квотировании - не понимаю :)

21 фев 2015, 11:07

bvrok писал(а):

Посмотри на "западного потребителя" - там все в долгах гораздо глубже, чем по уши! Так что не надо на национальность гнать, !

Мне как-то пофиг на западного, своих кругом навалом. На покупают упилков но по круче, а обслужить толком не могут. Недавно во дворе с ребенком гулял и обратил внимание на стоящие авто. Машинки не из дешевых, но то зимняя лысая, то вообще на летней, то на одной из оси стоит зима. И почти во всех детские кресла установлены. Это же каким можно быть идиотом, что бы еще в таком авто возить ребенка? Это, мля, по нашему, купить авто по круче и на последние деньги.
ppp4 писал(а):Как вы всё время умудряетесь обсираться при квотировании - не понимаю :)

А вы, батенька, дерьмо во всем не вынюхивайте, а то, смотрите, сами насквозь провоняете.

21 фев 2015, 11:17

odisva писал(а):
bvrok писал(а):

Мне как-то пофиг на западного, своих кругом навалом.

Какая-то шаткая позиция: в одних вопросах ориентация на запад, а в других уже нет, определиться нужно. =)

Потому что с западной точки зрения ответ на твой спич о чужом туареге примерно такой: а завидуй-ка ты молча!
А у нашего народа есть поговорка в эту тему: Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа корова не отелилась.
Так что не переживай так сильно о соседской корове соседском тауреге :-)

21 фев 2015, 11:41

Я тоже не понимаю, набрать кредитов чтоб купить машину, а потом сидеть в ней пиво пить, потаму что на заправку и на обслуживание денег нет.

21 фев 2015, 11:42

bvrok
Я не завидую, а сочувствую. Если человек варит боевые патроны или пилит болгаркой боеприпас - это премия дарвина, а если на лысой зиме - это не завидуй? Странный у вас подход. Человек на таком авто - это потенциальная опасность для окружающих и от марки авто это не зависит. Как-то так :du_ma_et:

21 фев 2015, 11:43

pivovar писал(а):Я тоже не понимаю, набрать кредитов чтоб купить машину, а потом сидеть в ней пиво пить, потаму что на заправку и на обслуживание денег нет.

Если бы они там только пиво пили, то шут сними.

21 фев 2015, 11:50

odisva писал(а):bvrok
Если человек варит боевые патроны или пилит болгаркой боеприпас - это премия дарвина, а если на лысой зиме - это не завидуй? Странный у вас подход. Человек на таком авто - это потенциальная опасность для окружающих и от марки авто это не зависит. Как-то так :du_ma_et:

Про боевые патроны и болгарку со снарядом и обсуждать нечего, это очевидно. А потенциальная опасность - дело философское. У нас есть специальные оплачиваемые люди, ГАИ называются, часть их работы - оценивать степень износа протектора и принимать меры против нарушителей.
Потенциальную угрозу окружающих каждый оценивает по-разному. Бойцовые собаки без ошейника и поводка (которых валом в моём районе), мне кажутся гораздо опаснее упомянутого таурега. Алкаши, которые прямо сейчас под моими окнами бухают на детской площадке лично мне кажутся гораздо опаснее для окружающих, чем упомянутый таурег.

21 фев 2015, 12:13

Смотря с чем столкнешься, по мне так все перечисленные одинаковы, просто вопрос времени и дело случая.
И твой пример про корову и зависть не совсем уместен. Я вот больше уважаю соседа купившего новый рено лоджи, или знакомого который из России пригнал новый кио рио. Это хорошая тенденция.

21 фев 2015, 13:51

Ну,скажем так,если за рулём придурок- уже не важно,какая машина...
А вообще-то,их слишком много развелось(и придурков,и машин!)!
Читайте Мальтуса на ночь... ;;-)))

21 фев 2015, 13:56

Хорошо живем-все имеют"..Шкварку,чарку,инамарку!!!!".Главный сделал вывод-посему налогов платить больше!!!!!

21 фев 2015, 14:53

А я насмотрелся на всякие автомобили, на примененные там конструкторские решения.
И свой пассат бэ 3 не поменяю на новое даже за бесплатно.
Страница Страница 16 из 24
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24
« Предыдущая Следующая »
Ответить