Путешествие к морю,группой,на своих машинах,в отпуск- распространённая вещь была,при Союзе. Сейчас прокатитесь,особенно к Чёрному,с детьми и женой...

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Гудвин писал(а): Я б на твоем месте для начала бухать бы перестал. Смотришь года через 3-4 начнешь адекватно вопринимать ральность.
...Ну что туту может решить простой человек? ...
Мы живем в государстве политика которго убить сознание человека и поддерживать его зоровье ровно столько сколько он может работать потом списать его на кладбище. и это реалии нашей жизни.
никакого нытья просто адекватное восприятие реальности.
odisva писал(а):Опять запели про СССР, ведь уже это давно обсудилиИ хорошее было и говна хватало. А то что Гудвин свинину на сковородке каждый день ел, так это не заслуга коммунистов, а кропотливый сельский труд родителей. Что сейчас мешает дома выращивать с/х живность?
ce3am писал(а):Гудвин писал(а): Я б на твоем месте для начала бухать бы перестал. Смотришь года через 3-4 начнешь адекватно вопринимать ральность.
...Ну что туту может решить простой человек? ...
Мы живем в государстве политика которго убить сознание человека и поддерживать его зоровье ровно столько сколько он может работать потом списать его на кладбище. и это реалии нашей жизни.
никакого нытья просто адекватное восприятие реальности.
А давай по другому... приползая с работы ты быренька хаваеш и начинаеш готовить детальки для планера 5 шт. В другой выходной выходиш на ближайший стадион и начинаеш эти планеры запускать. И тогда через месяц к тебе присоединятся такиеже запускуны. с новыми планерами . Детишки чегото не знают , а ты научи. Но вот потом чур не ныть когда твои знания пользовать станут. А про госсударство чего уж про него говорить если это машинка для зарабатывания денег -оноже комерсант по тому АРоЛ и лебезит перед соседями , а потом ...:чаго там дзялиць заработаннае? Нечога дзялить усё маё.
odisva писал(а):Опять запели про СССР, ведь уже это давно обсудилиИ хорошее было и говна хватало. А то что Гудвин свинину на сковородке каждый день ел, так это не заслуга коммунистов, а кропотливый сельский труд родителей. Что сейчас мешает дома выращивать с/х живность?
Гудвин писал(а): ДА не будет этого ибо будут сидеть на лавке "авторитеты" типа тебя и посасывая пиво и чеша живот показывать на меня своим чадам и крутить у виска.
а нахрена? счас хобби.бу и все собралось за 5 минут... Нет у детей интереса, мы сами и не привили..Соберёшся занятся позвони, поддержку руками обеспечу . С тебя детский коллектив и идею чем их занять(самолётики , воздушные змеи, ракеты, радиоуправляемые модельки) и желательно в выходные дни ;)
Гудвин писал(а):[quote="odisva"
Покажи мне сча такую семью отец токарь мать швея. которая может себе такое позволить. И не нада тут лепить. На данный момент этого нет.
odisva писал(а):Гудвин писал(а):[quote="odisva"
Покажи мне сча такую семью отец токарь мать швея. которая может себе такое позволить. И не нада тут лепить. На данный момент этого нет.
Есть, толковый токарь и швея сейчас могут заработать, но не на госпредприятиях.
Nawigator писал(а):а нахрена? счас хобби.бу и все собралось за 5 минут... Нет у детей интереса, мы сами и не привили..Соберёшся занятся позвони, поддержку руками обеспечу . С тебя детский коллектив и идею чем их занять(самолётики , воздушные змеи, ракеты, радиоуправляемые модельки) и желательно в выходные дни ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44