Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Нужна ли такая тема

да
45
68%
нет
9
14%
переименовать
8
12%
перенести в другую тему
4
6%

Всего голосов : 66

Re: Пострадавшие от рук ГостBY

14 фев 2015, 15:56

serik1975 писал(а):Это наверное закон мерфи - все изделия получаются так: [CENSORED] плохо - хорошим парням отлично !!! :men:
А тема нужная - сразу видно всех флудерастов :-)

Что это было? Давай по пунктам...

14 фев 2015, 17:01

serik1975 писал(а):Это наверное закон мерфи - все изделия получаются так: [CENSORED] плохо - хорошим парням отлично !!! :men:
когда наткнешся на чудо мастера который тебе будет делать по принципу „Дорого, ДОЛГО и то что вам не надо” то не вой потому что как ты сказал [CENSORED] плохо

14 фев 2015, 17:18

Как я вижу,сам "мастер" соизволил появиться на форуме

14 фев 2015, 17:22

это был он :smu:sche_nie: ?

14 фев 2015, 17:37

Фу... если есть что сказать по факту, СВЕТ в лицо и не сцы! Закон " бумеранга" а не "мерфи" в действии...

14 фев 2015, 17:44

demida писал(а):это был он :smu:sche_nie: ?

Да

14 фев 2015, 19:08

Оп! вот это поворот!)) все маски сняты..

15 фев 2015, 03:02

Пару лет назад имел опыт общения и заказа у него.
Что сказать.. Чел неадекват как мне показалось.. Общение происходило примерно в ключе таком, что я мелочь пузатая дое;№"ся до взрослого дяди и упрашиваю.. Потом он учил меня называть вещи другими именами.. Я так понял шифровался.. Типа примерно так:
Пишу в личку. Хочу заказать глушитель для пневматики. Резьба такая, габариты такие. А он мне отвечает: Ты неправильно сказал. Я типа неприемлю такого слова. Обращаясь ко мне ты должен говорить не глушитель а саундмодератор. Поэтому всю переписку с тобой прекращаю, напиши мне еще раз заново, но уже так как я сказал.
Модер был нестандарт, купить готовый не вариант.. выходов на токарей не было.. Пришлось заказывать.. Промурыжил тоже пару месяцев и после многочисленных напоминаний таки приехал моде. По качеству так не сказать что плохой. Нормальный. Но железный)
Да, еще норма у него не отвечать неделями) Это после оплаты)
После этого больше никогда не обращался и не буду

17 фев 2015, 11:58

Внесу и я своих 5 копеек.
Имел дело с Гостом, покупал ГОТОВЫЙ ПО ЕВОНЫМ ЧЕРТЕЖАМ удлинитель с квиком под кубик.
Результат: на одном конце резьба про...на, на другом - чуть вкрутил, на одном конце соединительной втулки резиновое кольцо нормального размера, на другом - болтается, менял, ну и пробку с квиком (клапан и подкладка на дне пробки под него) пришлось допиливать - больше дня не проработала, потекла. Из разговора с ним понял, что он сам этого не делает, а только менеджирует... :-)
Вывод каждый сделает сам для себя, а мой - техническая безграмотность и жадность (берет денег больше, чем объявляет).

17 фев 2015, 12:01

по мне так -тоже было-бы не приятно читать -сделать нужно глушитель. может вы сотрудник органов.всё-же согласитесь-что саундмодератор звучит более разумно.

17 фев 2015, 12:10

kevlarBY писал(а):по мне так -тоже было-бы не приятно читать -сделать нужно глушитель. может вы сотрудник органов.всё-же согласитесь-что саундмодератор звучит более разумно.

А разве в РБ к гражданскому обороту запрещены глушители?И может ещё их изготавливать запрещено? :-)
Статью УК либо КоАП в студию,иначе не надо разжигать :ni_zia:

17 фев 2015, 12:41

Вообще тему лучше переименовать:
ГостBY: долго,дорого,и то что вам НЕ надо))

17 фев 2015, 13:59

Мастер говорит, что и его с кем то спутали :ne_vi_del:

17 фев 2015, 14:10

116aavl писал(а):Мастер говорит, что и его с кем то спутали :ne_vi_del:

;;-)))
Не стыда ни совести :ze_le_ny:

17 фев 2015, 14:15

Зря он так, на первой странице много положительных отзывов о работе.
Страница Страница 6 из 11
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11
« Предыдущая Следующая »
Ответить