Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: С какого такая стоимость?! Либо скажем громкое НЕТ барыг

11 фев 2015, 12:56

116aavl писал(а):Вот еще тему не упомянули "стоит ли переплачивать за брэнд который нынче производится в Китае"
вот для затравки:

2015-01-11_112709.jpg

2015-01-11_112720.jpg

Вот вчера приехало китайское изделие - найдите 10 отличий :ne_vi_del: - я нашол только 2 - болтики черные а не белые :sh_ok: и нету лэйбы производителя - зачем переплачивать ?

DSCN3024.JPG

Так круче.
Изображение

11 фев 2015, 13:05

алкоголик писал(а):У тебя пузырёк с воздухом не оригинальный! Отсюдова виджу

Да в оригинале маленький аккуратненький осушенный , а у тебя огромный плавающий плохо стабилизированный ;;-)))

11 фев 2015, 21:42

чужой :-) :-) :-) Володя, специально для тебя)))) ::yaz-yk:

phpBB [media]

12 фев 2015, 14:13

Nawigator писал(а):проблема этого форума в том, что многие пишущие считают работу по протирке девайса "приложением рук", отсюда и позиционируют цены. :ze_le_ny: Так было и будет, проходили не раз... :st_ruskiy:

Типичный пример крысы
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
У изготовителя была вменяемая цена, потом продали намного дороже и понеслась :-): . Теперь при продаже начинают охать, что аппарат зачетный и т.д. и ценник если не поднимется то точно не снижается до ее реальной стоимости.
На ганзе иж60 pcp стоит около 200$, у нас ниже 300 не найдешь. :du_ma_et:

12 фев 2015, 15:14

odisva
Год назад 300 только кит без редуктора на ИЖа столько стоил, а еще ИЖа железного не убитого дешевле 120 не найти было, самый дорогой ИЖ железный, что я покупал за последние 2 года 180 стоил. Вот и ценообразование - 430-450 ИЖ железный с китом Крюгера . Сейчас да изза понижения курса российского рубля к доллару больше чем белорусского - в России сталии ЕЖи по 200. Но называть борыгами тех кто собирал ЕЖа год назад и пытается по себестоимости продать ну как минимум не правильно - свои кровные думаю ни кто не хочет терять :ne_vi_del: а покупать или нет тут уж решать самому.

Мне тоже надо было кое что распродать, но раз пошла такая пьянка, то пусть лучше оно лежит как есть.

12 фев 2015, 17:31

116aavl писал(а):Но называть борыгами тех кто собирал ЕЖа год назад и пытается по себестоимости продать ну как минимум не правильно - свои кровные думаю ни кто не хочет терять

Странная логика в пневме :du_ma_et: Попользоваться предметом и продать еще дороже или минимум по себестоимости. Следующий покупает пользуется (протер, смазал) и продает еще дороже... Это мне напоминает ценообразование ауди 100 или пассата, чем старше тем дороже ;;-))). Покупал я страйкера своего 1,5 года назад за 180$. На данный момент он 1 400 000 руб. стоит в Бакале. Толку его выставлять по своим кровным? Поменялся рынок, нужно подстраиваться :smu:sche_nie: а не жалеть свои кровные.

12 фев 2015, 17:45

Сейчас в России стали более менее реальные цены.

12 фев 2015, 19:45

Да и иж ижу рознь, один сделан добротно, а другой обы как. Я тоже недорого взял, но пришлось доводить до ума.

12 фев 2015, 19:58

Вот для сравнения иж на ганзе
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

12 фев 2015, 20:04

Так еще и говнопластик и без редуктора. Вот иж были - стрелять не престрелять :co_ol:
S6306431.JPG

12 фев 2015, 20:06

Для 4,5 пластика за глаза хватит.

12 фев 2015, 20:18

116aavl
И сколько у нас пластик стоит без редуктора? :-):

12 фев 2015, 20:20

Безусловно, рынок меняется. Я для себя вывод сделал один. Не держать больше двух единиц, которые всё равно продаваться будут. А то доходило до 8-ми :-) :-) :-) Но, благо, что вовремя успел распродаться)))))

12 фев 2015, 20:23

Артём, иж шисятый стоит 1 200 000 руб. Сколько стоит комплект Крюгера не знаю. Но ты наверное знаешь.))))) Наверное долл 180-200 с пересылом. Ну вот и цена)))) Около 300 ухов)))))))

12 фев 2015, 20:40

кит Крюгера от 7400 рос. руб., пересыл 1000 руб.
Страница Страница 9 из 24
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24
« Предыдущая Следующая »
Ответить