Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
11 фев 2015, 12:47
Для особо одарённых, конечно досылатель!

Зы. Я вообще думаю, что по замыслу после выстрела он должен был лететь обратно к Гость by!
11 фев 2015, 12:55
алкоголик писал(а):Личное моё кмк. Такие темы оченно скользкие. Все знают, что хорошим для всех не будешь. На крюгера тоже грешат, особенно на редуктора´, но полностью негативных тем не делают, отписываются, общаются. Здесь же косяк на лицо, но ведь сам согласился, забрал бы деньги и темы не было бы.
на втулку я не соглашался, втулка была сделана отдельно и за отдельные деньги и у другого человека, так как мне этот вариант не вариант я всё же жду нормальную восьмёрку
11 фев 2015, 12:59
алкоголик писал(а):Зы. Я вообще думаю, что по замыслу после выстрела он должен был лететь обратно к Гость by!

Он еще на этапе передачи заказчику должен был в него лететь, но что-то пошло не так. Если учитывать тот момент, что заказчик знает наименования всех таблеток производителя, то возникает некоторое подозрение, что они их вместе распивали, чисто для осознания авторской мысли художника.
11 фев 2015, 13:07
Назревает очередное громкое дело! Двух аирганнеров застали врасплох за распитием таблеток перед пострелухами! Честный аирганнер, будь бдителен, таблетки таблеткам рознь! Употребляй только те, которые красные! Синие могут квалифицироваться как допинг!

После них могут плясать

размеры!
11 фев 2015, 13:29
в общем да, тему решил закрыть, но кнопочки не нашёл, от срача дело не решится, я уверен что Гост мне тоже ничего не переделает, надеюсь перенос продам нуждающимся, и обращаться к этому человеку не буду, так как да, всем мил не будешь, но так похабна поступать и выставлять меня идиотом, нагло врать в лицо, это просто не по человечески.
11 фев 2015, 13:41
Кнопочка эта снизу справа, она прямоугольная, опусти страницу вниз.
11 фев 2015, 13:49
О, еще не нашел! Ты где-то не там ищешь!
11 фев 2015, 13:52
Имел честь на почту обратиться к этому мастеру.От некомпетентных вопросов окуел.Такие вопросы у заказчика настоящий Мастер не спрашивает...Не стал заказывать.
11 фев 2015, 13:55
Вот так и выясняется, что все знают и молчат!
11 фев 2015, 14:07
Да по этому долговязому шизойду , целое расследование провели! И таблетки и жена и квартира и т.д .
Последний раз редактировалось
Vadzim_JW 11 фев 2015, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
11 фев 2015, 14:11
алкоголик писал(а):Кнопочка эта снизу справа, она прямоугольная, опусти страницу вниз.
темы я уже и раньше закрывал

, но в этот раз в низу в настройках последней строчки "закрыть" нету, и голосовалку тоже не я запустил, проделки модераторов наверно
11 фев 2015, 14:18
Ну закрыть, так закрыть
12 фев 2015, 12:11
По просьбам трудящихся - открыть
12 фев 2015, 12:57
Ну ладно, вот допустим еще один из заказов, взросление ижа и досылатель
вопросов по работе нет
Страница Страница 2 из 11