forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Пострадавшие от рук ГостBY

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Нужна ли такая тема

да
45
68%
нет
9
14%
переименовать
8
12%
перенести в другую тему
4
6%

Всего голосов : 66

Пострадавшие от рук ГостBY

Сообщение Артём89 » 10 фев 2015, 21:29

Решил создать тему что бы все знали этого человека. Сделал мне перенос спуска, тот что в барахолке продаётся, размер резика я просил 30.9мм а получил 40мм, это же как нужно было ошибится :ohot_nik:, причём получил через пол года, и в этом остался виноват я сам, так как он мне писал на почту а я игнорировал, на самом деле ничего и не приходило, ну до ладно просил я его переделать, он скрепя душой согласился, я попросил скинуть мне эскиз на котором я отмечу размеры и отправлю обратно, в результате эскиз я не дождался и нарисовал сам и отправил, с тех пор ГостBY молчит, а дело было в начале декабря прошлого года. Этот перенос мне обошёлся в 120$. Основная цель темы что бы люди рассказали и хорошо если с фотками свои примеры общения с ГостBY а я закину ссылку в его тему на лайнере, страна должна знать своих героев.
Вложения
перенос.jpg

За это сообщение автора Артём89 поблагодарил:
iceman86
Артём89
Аксакал

Благодарил (а): 3 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Пострадавшие от рук ГостBY

Сообщение nasfertu » 11 фев 2015, 00:48

Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4 (=
nasfertu
Профи

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение PereSvet » 11 фев 2015, 01:16

Это Олег . Вроде нормальный мужик отзывчивый и посоветует и поможет . Может более по настырнее тебе надо потребовать и все . Зачем сразу тут его , как не понятно кого выставлять . Позвони и поговори как сделедует и делов то , все вроде адекватные и нормальные люди . Не исключай тот момент , что человек может быть занят чем другим и всякое в жизни бывает .
+375 (44) 7347668 вел. Aндрей
Ремонт и переделка фонарей, ...Штучное производство подводных фонарей для подводной охоты .
PereSvet
Свой

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Артём89 » 11 фев 2015, 09:26

PereSvet писал(а):Это Олег . Вроде нормальный мужик отзывчивый и посоветует и поможет . Может более по настырнее тебе надо потребовать и все . Зачем сразу тут его , как не понятно кого выставлять . Позвони и поговори как сделедует и делов то , все вроде адекватные и нормальные люди . Не исключай тот момент , что человек может быть занят чем другим и всякое в жизни бывает .

я по телефону с ним разговаривал, как выявил расхождение размеров, на что гост сказал что я дилетант и мы сделаем втулку, меня этот ответ не впечатлил, может Гуру и понравилась бы втулка но мне как дилетанту точно нет, врятли он бы угадал меж осевое расстояние ствола и резика, да зачем мне втулка в изделии за 120$ ???? он не очень хотел переделывать, сказал что подымет чертёж какой то, а как и следовало ожидать там размер резика был 40мм, а то сообщение где я указывал размеры испарилось, и вышло что я опять виноват, неправильные размеры дал, переделать он согласился всё же, но сказал что это займёт не меньше месяца! ну и дальше вы знаете....
вообще что означает быть понастырнее? он сделал откровенно не то что мне нужно, замечу за дорого, и долго, он должен был сам найти пути решение и не ставить меня в конец очереди а переделать сразу.
Артём89
Аксакал

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение 116aavl » 11 фев 2015, 09:57

Да, некрасиво как то. Года 3 назад к нему 2 раза обращался - первый раз удлинитель на резик для кубика он сделал :co_ol: , второй раз планку вивер на мурку тоже :co_ol: . И достаточно быстро было - меньше месяца с пересылами. Может какие проблемы у человека . Dranik не так давно тоже его телефон разыскивал - какието проблемы с ним были.
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение Pichel » 11 фев 2015, 10:04

Также имею длительный положительный опыт сотрудничества с Олегом. Конкретно: изготовление поршня для 1377мк, ап qb-78 с удлинителем резика, пробка для заправки кр. 2240 кислотой/воздухом, и еще несколько менее крупных проектов.
Согласен, со временем изготовления он может затянуть, но чаще всего по независящим от него причинам. К тому же о длительности работ в 99 из 100 случаев честно предупреждает.
По качеству - если объяснить ВСЕ что нужно сделать максимально подробно - все будет хорошо. А иначе при дистанционном общении непонимания и недоразумения вполне возможны, читать мысли не все умеют :smu:sche_nie:
Pichel
Профи

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение алкоголик » 11 фев 2015, 10:13

Личное моё кмк. Такие темы оченно скользкие. Все знают, что хорошим для всех не будешь. На крюгера тоже грешат, особенно на редуктора´, но полностью негативных тем не делают, отписываются, общаются. Здесь же косяк на лицо, но ведь сам согласился, забрал бы деньги и темы не было бы.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение M_A_T_R_I_X » 11 фев 2015, 10:46

Наверное лучше тему переименовать в "Косяки за ваши деньги" или снести к чертям, итак негатива же хватает.
Рост количества законов не снижает количество преступлений.
M_A_T_R_I_X
Профи

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение PereSvet » 11 фев 2015, 11:15

Лично я знаю Олега как хорошего мастера , а всякого рода разговоры за спиной на форумах нечего не дают . Я ж писал все делается просто берешь телефон звонишь и говоришь с ним, всегда есть выход из ситуации любой , это будет по мужски . А так такого рода разговоры тут только с пустого порожня попереливать. Пойми у всех бывают нюансы в работе и кто сейчас виноват не понять у кого оригинал чертежа есть ? Те более момент в детали ну не критичный вообще , одна десятка . Тебе же не для сборки сверх точного оружия для стрельбы на сверхдальние .
Ремонт и переделка фонарей, ...Штучное производство подводных фонарей для подводной охоты .
PereSvet
Свой

Сообщение Krench » 11 фев 2015, 11:45

PereSvet писал(а): Те более момент в детали ну не критичный вообще , одна десятка .

Ага, всего лишь почти 10 мм разницы в диаметре, мелочь какая ;;-))) Народ, когда вы уже внимательно читать научитесь прежде чем писать
Страшней всего когда ты умер
и успокоился уже,
а доктор как шарахнет током
и на работу к девяти
Krench
Гуру

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение PereSvet » 11 фев 2015, 11:54

Согласен не внимательно посмотрел .
PereSvet
Свой

Сообщение abonent » 11 фев 2015, 12:02

Обращался два раза к Олегу, модер и мостик ласта-вивер, никаких проблем, все сделано очень качественно.
Минус один - стоимость, но это его право... :dr_ink:
abonent
Профи

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение tov.starshina » 11 фев 2015, 12:05

Pichel писал(а):Также имею длительный положительный опыт сотрудничества с Олегом. Конкретно: изготовление поршня для 1377мк, ап qb-78 с удлинителем резика, пробка для заправки кр. 2240 кислотой/воздухом, и еще несколько менее крупных проектов.
Согласен, со временем изготовления он может затянуть, но чаще всего по независящим от него причинам. К тому же о длительности работ в 99 из 100 случаев честно предупреждает.
По качеству - если объяснить ВСЕ что нужно сделать максимально подробно - все будет хорошо. А иначе при дистанционном общении непонимания и недоразумения вполне возможны, читать мысли не все умеют :smu:sche_nie:

Ой Мэй! :-)
А не хочешь ли ты Коля вспомнить кто тебе потом после Госта твоего кубика настраивал и переделывал? ;;-)))
Славься Любимое Отечество Наше!

За это сообщение автора tov.starshina поблагодарил:
iceman86
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение Vadzim_JW » 11 фев 2015, 12:10

Артем89 ! Я ж тебе писал давно еще , что не стоит к этому шизойду обращаться , он болеет !!!! К сожалению я удалил все фотки его работ , которые он мне выполнил за большие деньги и за нереально долгий срок почти в один год ! Очень жадный чел , о чем говорит его сбрасывание бомжей с лайфа ))) вот посмотрите какой досылатель великий мастер из готовил и отдал мне ( заказчику) это одна фотка котороя осталась , это не единственная такая деталь ! Я так думаю что тот специально томит длинными сроками чтобы не хотелось больше обращаться ! Повторюсь человек БОЛЕН ! Принимает таблетки по рецепту и не только (Адаптол ,фенибут )!!!!!
Вложения
image.jpg
Vadzim_JW
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение алкоголик » 11 фев 2015, 12:26

Это для пуль со смещённым центром! Влетит в жопу, вылетит через ухо. :-) :-) :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора алкоголик поблагодарил:
cosmos21.12.1985
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

След.