Dragan писал(а):Во, тоже споры были нашёл : Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
и это читал, да за последние 3и дня уже столько перечитал, новый конечно хорошо, но вывод походу один - меньше бздеть!
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Dragan писал(а):Во, тоже споры были нашёл : Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Псих с воздушкой писал(а):Ну да, я пневмобздун ибо уже пару раз резервуары бахнутые в практике были. Но это как с посвящением в электрики когда нельзя считаться специалистом если ни разу не дернуло
алкоголик писал(а):Консенсус такой, что если опресовали как положено и баллон прошёл проверку, пользуй и не бзди. Первым рванёт при заправке. Пожарники когда к ним приносят незнакомый баллон на заправку что делают? Смотрят клейма, даже паспорт не просят. Эти баллоны расчитаны на очень жёсткую эксплуатацию. Кто видел как с ним пожарные обращаются, тот поймёт.
Lion10081983 писал(а):SH.Andrei писал(а):"Болгарка" с мет. щеткой (тонкая проволка) пол часа работы и будет блестеть. Кислота не есть хорошо.
как вариант, а по задутаму на 200атм норм?
Dragan писал(а):алкоголик писал(а):Консенсус такой, что если опресовали как положено и баллон прошёл проверку, пользуй и не бзди. Первым рванёт при заправке. Пожарники когда к ним приносят незнакомый баллон на заправку что делают? Смотрят клейма, даже паспорт не просят. Эти баллоны расчитаны на очень жёсткую эксплуатацию. Кто видел как с ним пожарные обращаются, тот поймёт.
Знакомый на кислородных знаю раньше бил..Металпробойники пачка была у него сам видел..Но не дай кому в голову прийдёт мысль перебить самому, сэкономив пару копеек на переопресовке, а потом продать эти баллоны-прибил бы
SH.Andrei писал(а):Я как то бензо. бак чистил, бензин слил, но не промывал и не пропаривал, и не чего сижу сейчас с вами общаюсь.
ppp4 писал(а):SH.Andrei писал(а):Я как то бензо. бак чистил, бензин слил, но не промывал и не пропаривал, и не чего сижу сейчас с вами общаюсь.
Сногсшибательный аргумент! Если перефразировать: Ну чо, выжил, значит - можно!
SH.Andrei писал(а):Бзьдеть меньше надо. Но надо остерегаться и учитывать риск.
Резал, резаком, баки из под соляры и не один не гахнул.
SH.Andrei писал(а):Ж/д цестерны когда варят открывают и поджигают. Сам не видел но верю. Потому что сварщик один говорил что варил бак полностью заполненый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2