Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Gottlib писал(а):А кто-нибудь с конусным перепуском экспериментировал вообще?
Есть ли в нем смысл, или чисто гипотетически?
на крысином детском стволе +5-7 мысов, на 45см дудке детской +9-12, особенно под высокую коробку с длинным перепуском очень должен быть - на низкой коробке разница будет меньше по идееce3am писал(а): Если понятия импульсов силы для вас не заоблачные параметры и автокад не китайский язык то многие вещи ревльно являются распространённым заблуждением ... но если и половина написанного выше вам не ясна -не заморачивайтесь и зарабатывайте и платите другим за то что они знают что вам нужно .
и про коня сферического в вакууме. Хорош умничать - как я много раз убеждался на практике очень часто не так как в теории бывает. Про конический перепуск пишиш, как про запуск ракеты на луну. Надо пробовать - получится - хорошо, нет так и х..й с ним
. У меня в крысе и БСА Р-10 получилось
.ce3am писал(а):У меня в крысе вообще перепуска нет вместо него просто кольцевая резиночка,и кмк если грамотно делать то очень скоро наши научатся китовые коробки вместе с трубой клапанной делать тогда вообще идея перепуска пропадёт как и необходимость его уплотнения . Вот тогда кит крюгера будет ставится также как и на ежа . Идею как всегда продаю бесплатно.
ce3am писал(а): наши научатся китовые коробки вместе с трубой клапанной делать

116aavl писал(а):ce3am писал(а): наши научатся китовые коробки вместе с трубой клапанной делать
ну если они автомат или полуавтомат будут, а так они нафик уже никому не нужны - эра самоделок отходит

Вроде как с Дэном договорились, что если нужно будет его для облегчения проперфорировать как сыр, то ради бога. Но все-равно сомнения, получится ли сделав его даже как дуршлаг выйти на нужный вес. И тут меня посетила мысль. Можно попробовать сделать ударник составной - нос из стали, а тело оставить от того титанового. Но титан плохо скользит. Думаю заменить его на Д16Т. Соединить думаю нос и тело по следующему сценарию - разогревается тело из Д16Т горелкой до состояния "очень горячо", а сам нос охлаждается в это время в морозилке. Сл-но линейные размеры стального носа уменьшаются, а тела ударника увеличиваются. Далее нос вставляется в тело, все это остывает при комнатной температуре и нос по-идее заклинивается намертво в теле. На рисунке есть 2 размера Х и У. Может кто подскажет, на сколько делать Х меньше У. Хватит ли 0,01 мм или больше? Ну и вобще может кто делал когда-нибудь подобное что-то? Какие могут быть камни подводные? Хватит ли прочности Д16Т в месте крепления стального взводного шпешька при взводе пружины от иж27? Не выломает ли его?
алкоголик писал(а):А почему не сделать ударник как в ките у крюгера на иж60? Тело из капролона, а носик стальной. Вот тебе и вес и без наклёпа, зачем изобретать велосипед? Или наоборот, вставить втулку из капролона и ударник типа cz200 лёгкий, но тут с шепталом надо будет поработать. Или нам лёгких путей не надо?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6