Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
cosmos21.12.1985 писал(а): 3 месяца назад мне этот комплект обошелся на 100 у.е. дороже , чем сейчас стоит
116aavl писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а): 3 месяца назад мне этот комплект обошелся на 100 у.е. дороже , чем сейчас стоит
толи еще будет
odisva писал(а):Логично по законам рынка, когда новая вещь становиться немного б/у теряет 20-30 % стоимости.
Lion10081983 писал(а):odisva писал(а):Логично по законам рынка, когда новая вещь становиться немного б/у теряет 20-30 % стоимости.
чуш, на псп не распостроняеться, просто много сейчас от россии зависит, да и валюту все наполочку ложат.
с годик назад за такие комплекты перегрызлись бы, я свой первый иж60 псп за такую цену брал в 2010, голый винт без оптики
odisva писал(а):Lion10081983 писал(а):odisva писал(а):Логично по законам рынка, когда новая вещь становиться немного б/у теряет 20-30 % стоимости.
чуш, на псп не распостроняеться, просто много сейчас от россии зависит, да и валюту все наполочку ложат.
с годик назад за такие комплекты перегрызлись бы, я свой первый иж60 псп за такую цену брал в 2010, голый винт без оптики
не чушь... в той же России на форумах б/у рср не продают же дороже новой (крикеты, этганы...). Да и ценник сейчас на киты крюгера не тот, что был пол года назад. Не буду выкладывать математику нового ИЖ-60 в РСР. Кому нужно тот сам посчитает.
odisva писал(а):Lion10081983 писал(а):odisva писал(а):Логично по законам рынка, когда новая вещь становиться немного б/у теряет 20-30 % стоимости.
не чушь... в той же России на форумах б/у рср не продают же дороже новой (крикеты, этганы...). Да и ценник сейчас на киты крюгера не тот, что был пол года назад. Не буду выкладывать математику нового ИЖ-60 в РСР. Кому нужно тот сам посчитает.
cosmos21.12.1985 писал(а):Не продам, буду сам пользоваться. Аппарат и комплект![]()
алкоголик писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):Не продам, буду сам пользоваться. Аппарат и комплект![]()
Золотые слова!
Зы. Со стороны ведь всё видно, когда новички покупают псп, по мнению, что она цену не теряет (крюгер), а потом продают, потому что ожидали нечто, которое не оправдало их ожидания.и Начинают её продавать, типа наигрался (как с перфоратором) или ещё как. К ТС, этот опус не имеет отношения. Цены сейчас очень сильно упали и не надо питать иллюзий. Только "псих" мог купить "перфоратор".КМК.
Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, Bing [Bot], c_anderson, petras191919, Polevik1970, stec, Yandex [Bot] и гости: 62