djkr » 14 сен 2011, 00:05
уже давно такая практика только раньше можно было до конца разрешения как бы продать, что бы не изъяли на утиль, схожее было и у меня правда не пил и не ругался. А на работе в нетрезвом виде подчиненный матерился, работы производились в общественном месте, подошли менты подруки товарища взяли и повели в отделение, а я просто наблюдал за проведением работ, притом подчиненные даже не мои были, а их мастер сам пьяный был и попросили меня пройти вместе в качестве свидетеля когда стали оформлять выяснили, что с одной организации и пустили паровозиком по одной статье как распитие спиртных на рабочем месте (покрывательство) правда не штрафа, не чего не платил но сообщили на работу и в компьютер повесили. Приехал продлевать разрешение, разрешите ль посмотрел по компу и ружьецо из рук в сейф и говорит ты парень алкаш, стал просится разговаривать с разрешителем, поднял он дело посмотрел, что за покрывательство и был трезвый, сказал последнее китайское и отдал мое ружьецо, пожалел. Так что если вдруг где то встрянешь в нетрезвом виде, а бывает, что и в трезвом или даже косвенно и протокол есть то лучше побыстрее продавать, а то и деньги потерять от ружья можно. А так я думаю пару недель времени будет пока по кабинетам бумага ходить будет. И всякие залеты в компе висят сейчас пять лет, а потом удаляются, раньше три года притом даже мелкие административные штрафы которые не касаются распития алкоголя, правда они на владение оружия не влияют, конечно если не связано с криминалом.