Ну если так сильно нужно мнение "местных", нате: Микроотзыв :). Значит так, быстренько\коротЕнько :) Брал новую вилку у представителя (не у fadeii-я, для меня так чисто удобнее) - коротыш 5и5, ствол лв. Под конкретно поставленные задачи - откинул куртку\приспустил стекло, сфоткал и дальше посвистывая пошел - идеальный вариант. Плинк - передний взвод решает, с "молодецким посвистом" разхреначивать гильзы\ банки\остальную хрень со скоростью "медленного

пулемета" то же можно. Для 30 см. ствола - лазер. Позавчера развлекался на 55 и 60 метров по пивным крышкам и, внимание! 4-х кратным прицелом, результат

Про кучу не спрашивать, сам хочу в тиски закрутить - тогда и реально понятно будет, что имеем сухо в цифрах

Из минусов для меня только звук, с родным модером все ж громковато. с 15 см. трубкой и тем же кол-ом стаканов уже совсем другое дело, но размер пополз... Буду эксцентрик планировать

. А насчет кустов и слесарок - в точку. Раньше форумы интересны были с целью допилить\улучшить, теперь нах. не надо

все и так четко (и более чем) работает

И еще, подтверждаю высказывание в "интернетах", при наличии нескольких игрушек играешься в 80-90% времени именно с вилкой