А булкокубик моя переделанняя много раз "игрушка"... А на фото я с "папо-Максом"
А у Пиндосов запрет на пневмо автоматы! На простые запрета нет... 
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
А булкокубик моя переделанняя много раз "игрушка"... А на фото я с "папо-Максом"
А у Пиндосов запрет на пневмо автоматы! На простые запрета нет... 

Вообще у нас тайпаны и рапторы верховодят... Остальное "игрушки" и "охотники" 
Эваникс я брал из-за его глубокой универсальности по разным целям. Видел, щупал и стрелял я из всех основных тут моделей булок, а Тайпан с Крикетом и не один даже. До МАХ-а имел Мародера детского (самый точный и тихий винт из тех что у меня были) и М2R (по всем ТТХ тот же Тайпан только большой и тяжелый). В общем имея возможность любой винт купить остановился на МАХ-е и для моих целей лучше не найти. Каждый себе винтовку по своим задачам подбирает, у многих их несколько (у некоторых много даже) а я хотел чтобы сразу и полный фарш. Но это, так сказать, вещь для энтузиастов, в любом увлечении такие есть 
У меня пока "гунповер-шторм", кубикобулка и эва-лео. Для разных "задач".

Но все из-за магазинчика было. А сделан он очень круто, в таком виде практически вечный, как и вся винтовка.116aavl писал(а):Ну вот, и здесь недовороты, перевороты и отскоки - наверняка Гафаров руку приложил

чужой писал(а):Я в бывшей твоей R 10 ,кстати , тоже затыки барабана убирал
Так что и джентльмены тоже косячат
редуктор просто не предсказуемый - все резинки переменял всеравно скорость как когда - на стенде
, а в реале
- остается одно объяснение - явление "гестерезис" - так называемое - неудачное сочетание заредукторного объема с расходом воздуха - надо либо увеличить либо уменьшить расход воздуха.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41