Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Kandar CP1 обозреваем вместе

11 янв 2015, 06:50

prof3ss0r писал(а):Да, идея коробки - мегазачет! :-) Автор просто гений бюджетности!

Вы мне льстите... :smu:sche_nie:

12 янв 2015, 23:47

Написал кое-что....
Посмотрите по старой ссылке.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
и новая (дублирую)-
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

С уважением
Вадим.

12 янв 2015, 23:57

Отлично. Бюджетней некуда :) ну и спасибо за домкрат! ТБ главное.

13 янв 2015, 00:03

Ай красава. Чуть больше можно прессануть для пневмобздунов? Чтобы плато было где то со 170 10 раз.
Как по мне, то не надо (прессовать). Барабанчик с заправки :co_ol: . Манометр только 10уе стоит. Ну и для полноты картины теперь вставляй баллончик со2 и стреляй. Сколько он на этом клапане выдаст, интересно.

13 янв 2015, 00:06

prof3ss0r писал(а):Отлично. Бюджетней некуда :) ну и спасибо за домкрат! ТБ главное.

---------------------
Спасибо.
Приятно услышать мнение изготовителя редукторов - это высший пилотаж в пневмостроении.
Опять не могу сдержаться - можно выйти на 5 доларов.....
Моя вам благодарность за конструктивную критику.
С уважением
Вадим

13 янв 2015, 00:23

алкоголик писал(а):Ай красава. Чуть больше можно прессануть для пневмобздунов? Чтобы плато было где то со 170 10 раз.
Как по мне, то не надо (прессовать). Барабанчик с заправки :co_ol: . Манометр только 10уе стоит. Ну и для полноты картины теперь вставляй баллончик со2 и стреляй. Сколько он на этом клапане выдаст, интересно.

---------------------
Спасибо
Пресануть можно , но ..... Для этого необходимо новая передняя пробка с уплотнением до резьбы и укрепить заднюю пробку штифтом ( или винтами) ,новый клапан с задней пробкой,другие пружинки,ударник и понеслось.... А это уже другой бюджет и т.д.
Барабанчик какой ? Я позже дополнил - после танцев с бубном выстрелов не мене 15 - будет , 195-200 м\с ,пулькой 0,87гр. Вы переведите для пульки 0,5 гр - думаю до 20 выстрелов будет
В Украине подобные манометры от 3 до 5 у.е. в рознице.
Я использовать СО2 не буду, резинок соответствующих нет,желание нет - так-что извините пусть любители СО2 продолжат эпопею...
А барабанчик я уже нарисовал ( еще 20.12.14г.) - осталось воплотить в жизнь.......
Последний раз редактировалось vadimss2 13 янв 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

13 янв 2015, 00:28

алкоголик писал(а):Ай красава. Чуть больше можно прессануть для пневмобздунов? Чтобы плато было где то со 170 10 раз.

------------------------------
Манометры - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

13 янв 2015, 10:07

Забыл - проходные сечения в задней пробке, перепуске, коробке и стволике увеличиваем .

13 янв 2015, 22:55

vadimss2- молодец .
Насчет пропускных наверно погорячился - подобие плато может быть и было бы ровнее .
Отличное бюджетное решение с манометром .
Вопрос по родной передней пробке - резинка уплотняющая установленная работает по резьбе ? Или трубу протачивал под посадочное резинки .

14 янв 2015, 08:47

чужой писал(а):vadimss2- молодец .
Насчет пропускных наверно погорячился - подобие плато может быть и было бы ровнее .
Отличное бюджетное решение с манометром .
Вопрос по родной передней пробке - резинка уплотняющая установленная работает по резьбе ? Или трубу протачивал под посадочное резинки .

Уже ответил на ганзе.
Дублирую-

Спасибо.
Насчет пропускных - для 4,5 - может быть.
Резинка в передней пробке работает по резьбе трубы - ничего не перетачивалось, раз 7 откручивалась - все герметично.

" подобие плато " -не обижай машинку - без всякой настройки в коридоре +- 5 м\с ; 9 пуков ; 21 джоуль ; попал я в начало плато или нет , а танцы с бубном ? А объем "резервуара" ?

14 янв 2015, 12:10

Наши начали просыпаться.....

16 янв 2015, 09:50

Типа первый пошел в жизнь.
Сейчас настроен ЖСБ - 0,547 , 4,52 мм , 150-90 атм, , 225- 240 - 225 м\с , 11- 12 раз
Можно как поднять так и опустить скорость , плато выпрямить,соответственно кол-во пуков увеличить - в общем благодарная машинка.

16 янв 2015, 19:00

чужой писал(а):vadimss2- молодец .

---------------------
Таки - да , для 4,5 можно на очередном попробовать на родных. 240 - это слишком.

16 янв 2015, 20:02

Интересно, а сколько выстрелов будет со скоростью около 175-185 полуграммом?

22 янв 2015, 15:34

Попробую вот такой вариант,ну хочется небольшой, легкий карабинчик без особой переделки на СО2 , а там видно будет. Дудка от ежика ,а вот прикладик думаю сделать как у ППШ. По компоновке вроде и не плохо,да и проще в работе. Замерить нечем было, но пулю 0,5гр крошит. Пока как - то так - образец. :dr_ink:
Вложения
DSCF5113.JPG
6475645.png
Страница Страница 15 из 47
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47
« Предыдущая Следующая »
Ответить