Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

14 янв 2015, 15:01

Так никто этого и не отрицает! Самокритика никому ещё не мешала, шутят про то, что у народа на языке. Многие западные шутки мне вообще не понятны. У них есть свои персонажи и важные события над которыми они подшучивают. Точно так же, как и им, не понять шуток того же Задорного. А у нас реально гавно, в смысле белорусское. Например Атлант. Какого хера он дорожает? Он ведь весь отечественный (так нам втирают). А на поверку там 70% импорта и привязано к доллару. А может это вообще многоходовочка Путина, сейчас на волне падения рубля, всех за...бёт погоня за долларом и они волевым решением откажутся от американской валюты. Я за!

14 янв 2015, 15:04

алкоголик писал(а): А может это вообще многоходовочка Путина, сейчас на волне падения рубля, всех за...бёт погоня за долларом и они волевым решением откажутся от американской валюты. Я за!

Чу! Завязывай с АНАЛитикой, прастыя беларускiя хлопцы ня любляць кали завумныя весчы гавораць! Вельми няпанятна им:
Valdik писал(а):Да уж....... Я смотрю здесь опять нарисовались ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ АНАЛитики)))))))
Что-то ты сложно для него замутил

14 янв 2015, 15:09

Вообще кстати можно проАНАЛизировать один вопрос, раз кворум собрался. По вступлению полноценно в действие ТС ведь можно будет иметь единые на всей его территории сертификаты и без проблем в той же РФ вещи покупать каким-нить автовозовым сидя в теплом кресле дома с Ганзы. Или не так будет?

14 янв 2015, 15:12

Псих с воздушкой на это очень большие надежды у всех.У нас и у экспортёров и у импортёров В теории всё очень красиво получается, но почему они тянут? Что то просчитывают, эх знать бы чем оперировать.
Последний раз редактировалось алкоголик 14 янв 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2015, 15:13

Я думаю из-за странной позиции нашего Лучезарного. Я сам хренею от него часто несмотря на то что за него голосовал. :-)

14 янв 2015, 15:14

Думаю есть какие то риски накрыться чему то важному медным тазом.

14 янв 2015, 15:15

Ну если накроется то тогда я с вами всеми соглашусь что нам п*дец без вариантов и возьму лопату пойду в лесок землянку копать :-)

14 янв 2015, 15:19

Вот и интернет потиху прикрывают. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Особенно последняя строчка радует
С 1 января 2016 года на поставщиков интернет-услуг возлагается обязанность формировать и хранить сведения о посещаемых пользователями сайтах.

14 янв 2015, 15:25

Меня все эти вещи в одной плоскости волнуют - что-то старательно в последнее время Европейский опыт копировать у нас стали. Хреново это, как бы об авторских правах заокеанских денежных мешков не заволновались :smu:sche_nie:

14 янв 2015, 15:30

вы бы потише высказывались здеся, о то в лучшем случае постигнет участь онлинера :al_kana_ft:

14 янв 2015, 16:25

А у нас свободы больше чем где. Нам ведь так говорят? Поэтому можно. Про интернет здесь вообще всё от лукавого, будешь ты просматривать сайты про оружие, уже потенциально опасный человек. А не дай бог забьёшь в поиск страйкбольная граната своими руками, вообще писец будет. :-) Да и массовые мероприятия через инет пора заканчивать :-) . Соревнования? Не, не знаю.

14 янв 2015, 16:31

алкоголик
Поживем-увидим. Я думаю что зря ругаемся по этому поводу. Может политический актив в отдельном топике спорить будет и те кому это неприятно и неинтересно смогут просто не заходить туда и не читать, этот компромисс наверное всех устроит? Я вообще резковат что-то был, извини Паша, ты во многом прав но все равно точки зрения у нас разные. Мы все равно тут ничего не сделаем, а отдушину хочется - зайдешь на Онлайнер, Тут и т.д. везде одно и тоже. Давайте может рыбалку в Чернобыле обсудим?
phpBB [media]

14 янв 2015, 16:34

алкоголик писал(а):С 1 января 2016 года на поставщиков интернет-услуг возлагается обязанность формировать и хранить сведения о посещаемых пользователями сайтах.

Так сейчас хранят уже. Не понимаю...
Похер, те кто фигню разную смотрит - неинтересны, а те кто дела делает, через VPN сидят, и хер их трафик зафиксируешь.

14 янв 2015, 16:36

Псих с воздушкой писал(а):алкоголик
Я думаю что зря ругаемся по этому поводу.

Отнюдь не зря,грядёт что-то совсем нехорошее и это не курс доллара...с ним и так всё ясно.

14 янв 2015, 16:38

Да ладно, спорить очень полезно если конструктивно. В споре рождается истина. А мне вот что интересно Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Россия уж очень круто защищает свой авто рынок.
Страница Страница 775 из 1113
1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить