Не надо во всём искать сакральный смысл. Нельзя дать всем всё, потому что всех много, а всего мало.(с)
ppp4 писал(а):Ты видишь реализацию наивной мечты, а я - попытку суицида.
Фраза достойная войти в анналы рукоблудов!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ppp4 писал(а):Ты видишь реализацию наивной мечты, а я - попытку суицида.
prof3ss0r писал(а):Все верно алкоголик - какой-то смысл в этом есть.. Прикольно сделать все простенько и дешевенько. Примерно как кубики в начале - все хотели себе удлиннитель резервуара!
prof3ss0r писал(а):И пять выстрелов хватит, главное мощно и на воздухе.
Кастусь писал(а):У меня 2240 в детском с дудкой 20см полуграмм на 175 кидает 32 раза подряд на одном СО2 баллончике. Ну переведёте вы кандар в ПЦП, получите почти ту же скорость и почти то же кол-во выстрелов. Где тут смысл? Кандар в детском за 160 полуграммом пуляет без рукоприкладства.
vadimss2 писал(а): в дно баллона врезаем квик-конектор, в эксцентрике манометр ( можно и поперечный порт) (найду фото - выложу)
алкоголик писал(а):vadimss2 писал(а): в дно баллона врезаем квик-конектор, в эксцентрике манометр ( можно и поперечный порт) (найду фото - выложу)
Поищи пожалуйста. Можно и ссылки где это есть. У нас 88гр баллоны это страшнейший дифсит. Беру walter lever action. В комплекте будет три баллона 88 гр. Один хочу сделать перезаправляемым, второй на воздух, третий посмотрим что лучше.
алкоголик писал(а):vadimss2 писал(а): в дно баллона врезаем квик-конектор, в эксцентрике манометр ( можно и поперечный порт) (найду фото - выложу)
Поищи пожалуйста. Можно и ссылки где это есть. У нас 88гр баллоны это страшнейший дифсит. Беру walter lever action. В комплекте будет три баллона 88 гр. Один хочу сделать перезаправляемым, второй на воздух, третий посмотрим что лучше.
vadimss2 писал(а):Кастусь писал(а):У меня 2240 в детском с дудкой 20см полуграмм на 175 кидает 32 раза подряд на одном СО2 баллончике. Ну переведёте вы кандар в ПЦП, получите почти ту же скорость и почти то же кол-во выстрелов. Где тут смысл? Кандар в детском за 160 полуграммом пуляет без рукоприкладства.
СО2 при разных температурах имеет в баллоне разное давление.
vadimss2 писал(а):алкоголик писал(а):vadimss2 писал(а): в дно баллона врезаем квик-конектор, в эксцентрике манометр ( можно и поперечный порт) (найду фото - выложу)
Как обычно в телефоне -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27