RV3LE писал(а):De_Mon писал(а):на кивок наклеить кусочек металлической фольги (если он сам пластиковый)
Я люблю кивки из щетины. Какую железную фольгу на неё наклеишь? Не представляю.
Думал, но придётся чем то пожертвовать, посему кивок металлич. та часть которая ближе к катушке(кончик санта два должон выступать из держака) ложится на один контакт-стационар, к которому и идут провода, второй конец кивка расположен между П-образной скобы(тока набок скоба) и к скобе контакт, оба контакта к сигнализатору, получается что удочка без всяких проводов - Во как! А вот по поповоду из чего кивок, так для поплавочки это особо большой роли не играет (сугубо моё личное мнение). Осталось воплотить это из того, что под руками без особых затрат, и паяльников....
Сегодня припёр палатку Стэк 4 Элит, как не крутил, не нашёл в доме места, где можно разместить - сильно расстроился, поставил возле кровати в чехле, жена у виска покрутила, принёс заодно солярогаз и зимние сапоги....Жду реакции супруги....Жду погоды, выходных и компании, осталось топливом запастись, и рыб можно в трусах при -20 ловить...Тяжко...

ну да , забыл добавить что я сам электрик 5- го разряда + стаж больше 30 лет

В общем при замерах выяснилось, что поверхность пола имеет огромное озеро в середине помещения, переходящее в крутой уклон. Цементно-песчаную стяжку в таких случаях делать не рентабельно, минимальный слой должен быть не менее 3см, а учитывая уклон, максимальная толщина стяжки, может достигать 10см, что сильно скажется на высоте потолков, по этому основной задачей, ставил выравнивание плоскостей без уровня горизонта, тем более что на длине в 5,5м вряд ли кто заметит разницу. Нашел наливные полы, которые льются начиная с 1 мм и до 20мм, наливать пришлось без маяков, водя двух метровым правилом по разлитой жиже, в взаимно противлположных направлениях. Постепенно, эта дрянь, окружила меня со всех сторон, и я был вынужден прекратить работу, кое как просочился вдоль стены и подумал, наверняка у мастеров, которые льют полы, должна быть спец обувь, на вроде ходулей. Не в одном строймаркете, про такую обувь не слышали, хотя охотно соглашались с тем, что даже в резиновых сапогах. делать это не есть гут. Ну и как это повелось, пришлось ехать в гараж, и как заправский сапожник штеблетчик, изготавливать обувь по живой мерке.
Поделочный материал нашел сразу, давно лежали длинные и толстые саморезы, от крепления электродвигателя какой то импортной стиралки, вот и пригодились, задники и ремешки, сделал из остатков транспортёрной ленты, для более комфортного ношения обуви, на ножных ремнях, пришлось делать поперечные надрезы а то по началу натирало ноги грубой резиной. Что ещё можно сказать, отработал в них два часа, ноги не устали, полы выровнял, носки выстирал, может кому и пригодится мой опыт, буду рад поделиться. Предлагаю вашему вниманию ходули-говноступы ХГ-01
ещё , старые коньки , болгаркой ножи сточить , оставить
и всё из за косого пола и мешающей сантехники, заипался только поддержки пересверливать, и ожидать пока клей схватится.